Я готов платить,только за что? за то что на рабочем столе будет куча арм.диз. и выбирать какое больше подойдет? так мне для этого надо купить ЕПС и хартридж
Надо было сразу купить и БОШ и Хартридж и не морочит себе ни голову, ни чего другое.
Почему не купят? для начала дайте объявление, нам Казахстан звонит раз в полгода, с Таджикистана есть две организации.
Добавлено спустя некоторое время Мне кажется, должно быть время "Ч", после которого, купившие стенды , а так-же желающие обновляться - должны платить по-новому. А те, кто кого устраивает то, что есть на сегодняшний день, пусть юзают хоть пожизненно!
Меня страшно волнует другое - это "таржетирование". Я бы назвал это скорее верификацией. Как я понял, без этого показания стенда будут не верны?
Рассматривайте ситуацию в пределе, стенды не продаются, а обновление хочется.
Добавлено спустя некоторое время Тупо допил косячного оборудования за счет денег и времени пользователя.
Дима да в этом есть часть правды, правда пользователь купил наше оборудование для косячной проверке еще когда БОШ 200 свой не продавал, и еще у него не было денег на то что бы рядом с Бошем постоять, ну и вероятно многие наши косяки способствовали то что люди пользователи думали, а что это происходит.
Я признаю что ошибок было много, у других меньше лишь потому что было больше информации взять либо у Боша (но туда не пускали) либо у нас (т.к. цена вопроса взять прибор наш - симвалична по сравнению в вхождение в этот бизнес).
Как видишь я откровенен, но вы если вы не в состоянии отработать прибор, лепите какую то стоимость, грош вам цена как специалиста-дизелиста. в Каховке десять тысяч населения рядом с вами три CR-Jeta, Каланчак, Новая Каховка, в Клеменкова Владимира СТО Ковш 3 стенда.