Вадим на спартане не измеряется БИП. Они все это назвали, ток насыщения, по сути вроде ничего не меняет но разница в чем то есть. Я особо не интересовался. Поинтересуйся сам у поставщиков или разработчиков.
два года назад на выставке за столом долго и жарко
разговаривали с представителем ND, упирался долго, потом признал, что Спартан не меряет бип, да это ток насыщения, на вопрос почему в програме написано бип, ответил, что это коммерческий ход такой, мы в дальнейшем будем мерить и все встанет как надо, макаронники одним словом
, то ,что они называют акустическим бипом,тоже не бип , в общем понимании этого слова, но работать можно с этими параметрами зная их происхождение
Добавлено спустя некоторое время Как на 815 окошечко с цифрами, так и на спартане окошечко с цифрами, а возле окошечка надпись BIP. Но там два окошка BIP и E-BIP. BIP определяется по датчику детонации, а E-BIP - не знаю. Если второй по изменению тока, то почему-то показатели BIP ниже чем E-BIP. Должно же быть наоборот.
возьми в плд исскуственно зафиксируй клапан, что бы он не перемещался и прокатай, результат думаю тебя удивит