Звук работы 4m41

• 2 Ответов
  • 1745 Просмотров
*

PanDa4x4

• Пользователь
  • **
  • 30
  • 0
    • Иркутск
Звук работы 4m41
« : 05 Июля 2017, 07:56:00 »
Понимаю, что это равносильно принятию родов по телефону, но все же.
Беспокоит жесткая (звонкая) работа дизеля на оборотах 900-1500 при малой нагрузке, особенно на холодную, на горячую чуть меньше но полностью не проходит.
На видео двигатель с температурой 55 градусов.
https://www.youtube.com/watch?v=VtlmXpX-cOM - при плавном увеличении оборотов двигатель работает мягче.
Pajero 3 4m41. Самостоятельно ремонтировал тнвд. Позиционер сдвинут ближе к салону (больше подача). Угол опережения на корпусе по середине (по метке). Могу скинуть дата стрим.
Может ли быть такой звук из-за черезмерной подачи топлива или такая работа двигателя это вообще норма?
Расход по городу 12 литров, разгон до 100км на больших колесах 12 секунд (сильно больше нормы), хотя должен быть 14 на стандартной резине т.е. динамика даже выше нормы.
Как работал двигатель до ремонта я не знаю - купил уже неисправный.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9416
  • 1326
    • Россия С.Петербург
Re: Звук работы 4m41
« Reply #1 : 05 Июля 2017, 14:00:30 »
+263 153624 1342 811 всемирно известный колдун в Зимбабве за $500 исправляет любую проблему в любом моторе по телефону или по фотографии.
Самостоятельно ремонтировал тнвд.
Звонок по телефону:
- это компьютер-сервис?
- да, какая у вас проблема?
- да вот, синий экран, ни на что не реагирует...
- ну так зачем вам мастера ждать, это же так просто ... подергайте все провода внутри, пошатайте крупные детали (может отпаялись), микросхемки отверточкой пошевелите ....
- слушайте, а вы не волнуетесь, что хозяин ателье вас уволит за то, что вы клиентов отваживаете?
- нет, что вы .... он сам нам говорит - пусть сперва сами попробуют починить.....
ТНВД это тоже очень просто. Хорошо, что Вы попробовали.

*

Рыбак Паша

• Пользователь
  • **
  • 40
  • 0
    • Россия Серпухов
Re: Звук работы 4m41
« Reply #2 : 10 Июля 2017, 13:28:52 »
Понимаю, что это равносильно принятию родов по телефону, но все же.
Беспокоит жесткая (звонкая) работа дизеля на оборотах 900-1500 при малой нагрузке, особенно на холодную, на горячую чуть меньше но полностью не проходит.
На видео двигатель с температурой 55 градусов.
https://www.youtube.com/watch?v=VtlmXpX-cOM - при плавном увеличении оборотов двигатель работает мягче.
Pajero 3 4m41. Самостоятельно ремонтировал тнвд. Позиционер сдвинут ближе к салону (больше подача). Угол опережения на корпусе по середине (по метке). Могу скинуть дата стрим.
Может ли быть такой звук из-за черезмерной подачи топлива или такая работа двигателя это вообще норма?
Расход по городу 12 литров, разгон до 100км на больших колесах 12 секунд (сильно больше нормы), хотя должен быть 14 на стандартной резине т.е. динамика даже выше нормы.
Как работал двигатель до ремонта я не знаю - купил уже неисправный.
На самой крышке есть метки,установи крышку точно по меткам. Расход в городе нормальный,я бы сказал "экономичный".Отрегулированный двигатель работает мягко.В прошлом году был опыт ремонта ТНВД от 3 паджеро,шип отломился от кольца в результате отсутствия топлива в ТНВД, делал самостоятельно первый раз,до этого ремонтом ТНВД не занимался,вывод: топливо не должно заканчиваться.