Здравствуйте! История следующая:киа соренто 2,5л с системой CR,пробег 94тыс. перестала заводиться. Диагностика показала ошибку по давлению топлива. Далее подсоединили колбочки к "обраткам" форсунок и запустили двигатель с помощью эфира.У второй форсунки через 10сек колба(40мл) была полная,у трёх других результаты не лучше: более 20мл за минуту. Пришли к выводу- форсунки не исправны. Ждать новые клиент не захотел, решили произвести притирку сёдел(смотрели в микроскоп).После этих манипуляций форсунки на стенде показали неплохие результаты(как я думаю) не больше 2 кубиков при 100впрысках, примерно столько и враспыл. После установки двигатель стал заводиться,но наблюдалось явное подтряхивание на х.х при резком нажатии на педаль газа - белый дым . динамика авто "тупая".
Диагностика ошибок не выдала, только в "фактических параметрах" в разделе количественные сравнения значения по 4 инжекторам было от "-4" до "+4"
Я думаю,что в результате притирки сёдел увеличился ход клапана, из-за этого такие разногласия по форсункам.
Если кто знает подскажите из-за чего могут быть такие симптомы, и какие регулировки(кроме1.кол-во топлива в распыл, 2.кол-во топлива в обратку, 3.давление открытия иглы) ещё необходимы. Или где их можно взять?