mixaci, ставил дозатор исправный, но не от этого насоса. Я ставил 660, нормально открытый. По изи должен стоять 726, а стоял 728, он нормально закрытый, с ним было превышение на ХХ. и на средних оборотах, выше средних давления насоса не хватало. Мотор глох.. Но клиент так ездил долго, c год.
С 660 дозатором, давление на ХХ стало отставать от заданного, я попробовал поднять внутренним давлением в тнвд, получилось что на средних и выше, давление соответствовать заданному стало. Но на ХХ все равно меньше.. При резком увеличении оборотов двигатель глох, а при плавном ускорении хоть до максимума, все было нормально.. Я и подумал что забита сеточка в ТНВД, его сняли, а разобрав увидел что один плунжер почему-то вообще не качал, от его пятки даже нет следа на толкателе. Два других уже до синевы натерли, а этот как только-что из магазина, как будто только пружинку сжимал.
У меня вопрос по дозаторам.. Если 660 и 726 нормально открытые, то они оба должны работать нормально на этом насосе, или я неправильно рассуждаю? Нормально закрытый да.. Он наоборот работает.
И по сеточке вопрос, она под запрессованой заглушкой, ее обязательно менять при ремонте? Канал с ней продувается хорошо..