пежо 307 форсунка сименс

• 5 Ответов
  • 1625 Просмотров
*

евгений121286

• Пользователь
  • **
  • 54
  • 1
    • беларусь волковыск
пежо 307 форсунка сименс
« : 21 Июня 2017, 22:51:32 »
 не могу достать форсу,хочу открутить магнит чтобы глянуть резьбу для обратного молотка , не знаю надо будет что-то  потом регулировать или все просто встанет назад без регулировок -----помогите кто в курсе а то с сименсом дела не имел совсем

*

Андрей Андреев

• Постоялец
  • 173
  • 6
    • Latvia,Riga
Re: пежо 307 форсунка сименс
« Reply #1 : 21 Июня 2017, 23:02:31 »
открутишь, назад также уже не прикрутишь,

*

mehan_

• Ветеран
  • 1221
  • 137
    • Минск, Республика Беларусь
    • Оборудование для ремонта Common Rail (стенды)
« Reply #2 : 22 Июня 2017, 00:51:42 »
Конечно это регулировка и безнаказанно открутить не получится.

Добавлено спустя некоторое время 
Отищите в своей местности CR2 , и с его помощью спецы вернут жизнь форсунки в нормальное русло )))

*

maguslik

• Ветеран
  • 593
  • 59
    • Россия,г.Бугуруслан
« Reply #3 : 22 Июня 2017, 08:51:13 »
 Можно приспособить к обратному молотку гнутую лапку, которая входит на место штатной, огибает пьезопакет, и прикручивается к обратному молотку по оси форсунки. В инете полно  таких картинок.

*

евгений121286

• Пользователь
  • **
  • 54
  • 1
    • беларусь волковыск
« Reply #4 : 22 Июня 2017, 19:35:39 »
выбора не было т.к. форсу надо доставать-открутил гайку -резьбу увидел такая же как на форсунках бош только внутренняя,  при этом заметил что форсунка немного поворачивается во втулке которая сидит в голове---если буду работать обратным молотком не вылезет ли форсунка из этой втулки? --подскажите пожалуйста

*

борода

• Ветеран
  • 522
  • 49
    • МОГИЛЕВ РБ
« Reply #5 : 22 Июня 2017, 20:51:16 »
выбора не было т.к. форсу надо доставать-открутил гайку -резьбу увидел такая же как на форсунках бош только внутренняя,  при этом заметил что форсунка немного поворачивается во втулке которая сидит в голове---если буду работать обратным молотком не вылезет ли форсунка из этой втулки? --подскажите пожалуйста
Смотри с молотком не переусердствуй! Я так рвал и вырвал верхнюю часть, а нижняя с распылом осталась в голове! И даже усилия большого вроде не применял!  Резьба там соединительная верхней части с нижней-очень мелкий шаг. Срывается очень легко! Пришлось делать приблуду под пресс и тянуть прессом. Форса на выброс.