Я им предлагаю дать тестплан,на мои хотелки,но они работают только по заводским настройкам.
А если кто и соглашается,то просят весь ремкомплект,а прокладок к сожалению у меня нет.Поэтому и спрашиваю тут.
Вот тут и есть корень нежелания делать Ваш насос. Вы даете им тест-план. Откуда им знать как будет настраиваться эта сборная солянка? Они и никто не может быть уверен, что этот тест-план не написан на коленке каким-нибудь чудиком, коих в инете несть числа. Возьмешь и потом будешь трахаться до облысения и хорошо, если еще тебя потом к ответу не потянут. Ремонтники имеют богатейший опыт общения с очень хитрозадыми клиентами. Мой случай 20-25 летней давности. Вышел из строя ТНВД на Опеле, электроуправляемый, самая ранняя версия даже без корректора по наддуву, хотя и с наддувом. Он заправился водой. Ремонтировать тогда никто не мог еще. Купить б/у не реально. Переделай под механику. Подобрал ему насос по присоединениям от ФВ 1,9. Попросил коллег урезать его под 1,7. Настроил как можно было прилично. Перед работой он подписал бумагу, что мотор обязательно потеряет в мощности, в целом будет развивать примерно положенные силы, но нагрузочная характеристика двигателя будет иная, реакция на педаль газа изменится и как изменится - сейчас не сказать. Подписал, работа сделана. Через три дня - вы мне угробили машину. Она не едет тронуться с места не могу. Сажусь, он рядом, выезжаю на дорогу, газ в пол, разгон - орет ОЙОЙОЙ, вы разобьете машину, вы мотор сейчас разрушится, так газовать нельзя!!!! Я никогда больше 2000 не крутил!!! Говорю - ну что делать если вы ездить на дизеле не вполне умеете... современный дизель надо крутить. Пусть не до 4500, но до 3500 всегда. Показываю бумагу... спрашиваю время разгона до сотни измерять будем? НЕТ НЕТ НЕТ. Уехал. Через полгода вызов в суд. Папу свалил инфаркт, поскольку вы изуродовали нам машину. И иск - вернуть деньги за ремонт и выкупить машину ..... показал судье бумагу этим все и кончилось.
Зачем работнику такая головная боль? За то время что он будет вошкаться с самоделкой он нормально и спокойно сделает 3, а то и 10 насосов. А платить вместо 15-20 тысяч за работу 60-150 тыс Вы вряд-ли сами согласитесь. Так что войдите в положение людей, которые Вам отказали.
А приобрести в Питере необходимые уплотнения не сложнее, чем два пальца об асфальт...