СРОЧНО. HELP. Москва.

• 24 Ответов
  • 3827 Просмотров
*

BIG

• Постоялец
  • 209
  • 17
    • г. Боровичи Россия
СРОЧНО. HELP. Москва.
« : 28 Апреля 2017, 15:34:45 »
Парни привет. Очень срочно нужна помощь. Машина Тоета Лэнд Крузер 200, 2010 г. дизель машина руководителя, поэтому все надо срочно. Задача: необходимо проверить форсунки DENSO 23670-51030. Проблемма - сильно дымообразование на холодную, неравномерная работа ДВС. Когда нагреется дымок уходит, но есть характерный "треск" при нажатии на педаль в пол.  вылетает p1236. Кто сможет сегодня или дай те номер телефона пожалуйста. можно на мой номер набрать 9517222100.

*

soon

• Гость
Re: СРОЧНО. HELP. Москва.
« Reply #1 : 28 Апреля 2017, 16:31:09 »
В данной ситуации советую поставить новые.

*

BIG

• Постоялец
  • 209
  • 17
    • г. Боровичи Россия
« Reply #2 : 28 Апреля 2017, 16:34:44 »
Можно подробнее пожалуйста. Я понимаю, что сначала надо проверить на стенде, потом отбраковать и купить новые и заменить неисправные. Или есть какая то собака в этой системе впрыска? Пробег 160000 км.

*

Lebedev

• Старожил
  • 378
  • 36
    • Россия, Братск.+79140085030
« Reply #3 : 28 Апреля 2017, 18:45:51 »
Можно не снимать форсунки,достаточно компьютерной диагностики toyota techstream  .Балансировка форсунок все покажет.
Самые выдающиеся будут выходить за рамки .Менять все 8 на новые.

*

BIG

• Постоялец
  • 209
  • 17
    • г. Боровичи Россия
« Reply #4 : 28 Апреля 2017, 19:02:06 »
Коррекция гулет ай лю лю , до +\- 5 мм3, все менять почему?

*

тубабу

• Гость
« Reply #5 : 28 Апреля 2017, 20:32:49 »
Чет я вообще никак не пойму. г. Боровичи и г. Москва по моему немного в разных сторонах, еще и срочно. В Москве думаю в дизель стандарт помогут.

*

Gariffov

• Ветеран
  • 830
  • 32
    • Дмитров Московская область
« Reply #6 : 28 Апреля 2017, 21:16:26 »
Чет я вообще никак не пойму. г. Боровичи и г. Москва по моему немного в разных сторонах, еще и срочно. В Москве думаю в дизель стандарт помогут.

Опоздали, Дизельстандарт теперь только во вторник начнёт работу.

Семь лет машине, и пробег уже приличный, вторчермет уже ей прогулы ставит. ;D

*

BIG

• Постоялец
  • 209
  • 17
    • г. Боровичи Россия
« Reply #7 : 28 Апреля 2017, 22:23:39 »
В Боровичах я свою трудовую деятельность давно прекратил, только живу. Работаю вахтой в Москве. форсунки уже проверили,все плохие. Они рнмонтго пригодные? я прекрасно понимаю какой вопрос задаю, но я обещал узнать - кто нибудь в Москве может их подшаманить, чтобы на месяц хватило?

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6837
  • 1100
    • Калининград
« Reply #8 : 28 Апреля 2017, 22:40:49 »
В Боровичах я свою трудовую деятельность давно прекратил, только живу. Работаю вахтой в Москве. форсунки уже проверили,все плохие. Они рнмонтго пригодные? я прекрасно понимаю какой вопрос задаю, но я обещал узнать - кто нибудь в Москве может их подшаманить, чтобы на месяц хватило?
-проверки можно доверять?
-ремонтнопригодны

*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
« Reply #9 : 28 Апреля 2017, 22:48:08 »
Если в Москве, то в дизель стандарт

*

BIG

• Постоялец
  • 209
  • 17
    • г. Боровичи Россия
« Reply #10 : 28 Апреля 2017, 22:48:45 »
я не был при проверке, кто проверял незнаю. вроде МАДИ. если можно форсы сделатьв Москве,можно номер телефона или контакты. Спасибо

*

LTruck

• Постоялец
  • 243
  • 64
    • Ukraine AL
« Reply #11 : 28 Апреля 2017, 23:09:39 »
Если уже форсунки сняты и проверены с диагнозом трупы, и машина не бомж класса, чтоб не искать крайних - комплект новых форсунок и забыли о проблеме. Тем более они не такие и дорогие, 200-250$

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6837
  • 1100
    • Калининград
« Reply #12 : 28 Апреля 2017, 23:24:29 »
Можно не снимать форсунки,достаточно компьютерной диагностики toyota techstream  .Балансировка форсунок все покажет.
Самые выдающиеся будут выходить за рамки .Менять все 8 на новые.
опять двадцать пять ;D

*

BIG

• Постоялец
  • 209
  • 17
    • г. Боровичи Россия
« Reply #13 : 29 Апреля 2017, 08:15:56 »
опять двадцать пять ;D
;D ;D ;D
Машина в аренде, ездит на ней прикомандированный иностранец, который скоро уедет и машина будет возвращена, поэтому никто не хочет тратить бабки и вкладываться в нее. Я с "жоповозками" давно завязал работать, ремонтирую спецтехнику Cat, ко мне обратились зная о моих "прошлых заслугах" с легковыми машинами. До меня ее уже "диагностировали и ремонтировали" без какого-либо результата, никто не поверил что все форсунки сдохли. Я через огромный "вал недоверия и скепсиса" прошел и столько всего выслушал, пока не привезли результат по форсункам. Теперь задача с минимальным вложением у брать неисправность и вернуть машину в удовлетворительном состоянии.

*

тубабу

• Гость
« Reply #14 : 29 Апреля 2017, 08:32:00 »
BIG не вам же расписывать о значении фразы "на время", не занимайтесь чепухой.