Мы с партнерами задумали организовать участок по электротехническим работам. На первый взгляд, нет ничего сложного. Помещение отапливаемое, с секционными воротами, выложенное белой кафельной плиткой 50 м.2. На потолке 10 люминесцентных светильников типа "Айсберг". 220/380 в., в помещении вода, воздух (6-8 бар) так же имеется.
1. Хотелось бы четко понимать какие ремонты проводить и под какие работы затачивать участок. Советам опытных форумчан, буду рад.
2. Из первого, должно вытекать второе. Перечень необходимого оборудования и инструмента.
Свои пока мысли такие. Ремонт Вибасто, электронных блоков АБС, общая авто/электротехника.
Еще один важный элемент. Есть парень, самодельщик, который с детства вырос с паяльником под мышкой. Парень мне знаком, он лет восемь работал у меня, потом взбрыкнул, побежал искать лучшую долю, но не нашёл. И рад будет вернуться ко мне обратно. Провода, схемы и все новое, привлекают его как мед пчел.
Повторюсь, что буду признателен за советы, мнения, подсказки в направлении деятельности.