Все условия для обслуживания и ремонта любого японского грузовика (свежего, Common rail) уже сложились по крайней мере в Западной Сибири, жалко что в Магнитогорске видимо еще живут в прошлом веке.
Ага-ага, Алексей, вот только по клаве в прошлом году стучать научились...
,просто городок у нас тупиковый, так сказать, хотя парк "японцев" довольно большой, но и сравнивать миллионник Новосибирск и Иркутск с полумиллионым Магнитогорском как-бы ...не надо. Да и не все ещё знают, где этот Магнитогорск
, я не о присутствующих...
Слегка не по теме: мой клиент с женой вылетали из Москвы в Магнитку через Челябинск , перед этим прилетев из Японии, и в аэропорту уставшие ожидали объявления регистрации и посадки на рейс на Челябинск. Рядом две подвыпившие дамы - явно Московского происхождения
громко разговаривали и что-то обсуждали между собой и вот не вытерпев этих громких разговоров жена моего клиента просто наорала на них чтобы они замолчали, потому как было время позднее и они просто не давали им отдохнуть. Они замолчали и когда через некоторое время объявили регистрацию на Челябинск одна дама у другой спросила: а.. где ЭТО
на что последовал ответ другой дамы - ты "Нашу Рашу" смотришь???
Вот так Алексей, а Вы - в Магнитке прошлый век...