Абсолютно правильно, Если версия платы (можете сообщить номер и версию прошивки) CR-тестера не предполагает обновнения по последней версии - однозначно вам необходимо менять плату.
Дело в том что нам ни Бош, ни Сименс, на момент производства форсунок забыл сообщить как управлять форсунками, и то что было нами внедрено добывалось иследовательскими методами.
Вот тем кто шел сзади, можно было прикупить наш прибор или взять на время - иследовать, отсюда время на разработку их варианта с учетом наших побед и ошибок.
Кстати поинтересуйтесь сколько владельцы Бренда где реализован Сименс пришлось доплатить.
Я вам подробно прояснил???
Добавлено спустя некоторое время Александр! Я обратился не ради того что бы потрепать нервы,а как в последнюю инстанцию.
Для вас последней инстанцией является Дизель Ленд, вы у него покупали приборы, к ним по поводу обновления платы и обращайтесь.
Мы консультируем, меняем ПО Бесплатно, прошивки приборов, но замена аппаратной части, как и продажа приборов на территории России осуществляют конкретные фирмы и вы их знаете.
У нас есть договор уже лет 12 - мы не продаем самостоятельно приборы в России, милости просим к нам в гости на Украину, я думаю как то решиться ваша проблема