Проблема сальника на Lucas DPCN, Volvo V40 1997 года.

• 5 Ответов
  • 1802 Просмотров
*

Павел Бабакин

• Новичок
  • *
  • 2
  • 0
    • Россия, Белгород
Здравствуйте. Прошу помощи у знатоков!
У меня появилась проблема. ТНВД Lucas DPCN после переборки отходил и выдавило сальник, стоящий сразу за шкивом. Перебирали в Харькове, после этого сальник сразу поменял, так как мастера его поставили криво. Новый сальник Delphi отходил 2 т.км. и его выдавило. Вопрос в том как поставить сальник. Его можно и вровень с корпусом, и утопить внутрь. Последний раз утапливал. Может быть не хватает какой-нибудь прокладки или шайбы? У меня сальник ставится сразу за стопорным кольцом а на него только пластиковая крышка.
Прикладываю фото выдавленного сальника.

*

ДЖЕК

• Ветеран
  • 713
  • 58
    • Беларусь,Лида
Проверьте клапан в штуцере обратки.

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
Вероятнее всего, при переборке поменяли не все резинки - есть одна хитро спрятанная, если ее не поменять - сальник будет выдавливать постоянно  ;)

*

Anni5

• Новичок
  • *
  • 1
  • 0
    • Россия Москва
ДИЗЕЛЬНЫЙ СЕРВИС
РЕМОНТ ФОРСУНОК COMMON RAIL
РЕМОНТ ДИЗЕЛЬНОГО ДВИГАТЕЛЯ
https://www.youtube.com/watch?v=wYAx71amSPM
« Последнее редактирование: 11 Марта 2017, 07:40:36 от Nik1958 »

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
Требуется серьезная разборка насоса специалистом, знающим этот насос досконально. «Спецы», знающие энтот насос поверхностно, о существовании энтой резинки и не подозревают. Я уже досыта наелся с проблемой выпирания сальника после колхозного ремонта.  :o

Пы-Сы! На мои ответы, размещенные тут не надо задавать вопросы на другом форуме.

Добавлено спустя некоторое время 
ДИЗЕЛЬНЫЙ СЕРВИС
РЕМОНТ ФОРСУНОК COMMON RAIL
РЕМОНТ ДИЗЕЛЬНОГО ДВИГАТЕЛЯ
https://www.youtube.com/watch?v=wYAx71amSPM

Явно крутые «спецы» по Lucas DPC  ;D ;D ;D

Комментарий глобального модератора Отредактирована ссылка ;D Анни отправлен в бессрочное эротическое путешествие
« Последнее редактирование: 11 Марта 2017, 07:44:23 от Nik1958 »

*

Павел Бабакин

• Новичок
  • *
  • 2
  • 0
    • Россия, Белгород
Понятно, буду обзванивать Воронеж в поисках мастеров. А как определить специалист ли? Попадется еще один такой же как в Харькове, который сальник криво поставил и буду насос искать.