Многоуважемый
1. нет в вашем автомобиле датчика отсечки, как впрочем и в любом другом автомобиле такого датчика нет!
О,Боже...ну клапан отсечки,так правильнее,описался малец,но типа Вы не поняли о чем я?или до сих пор не понимаете?
2. вы не были у диагностов, вы были не понятно у кого. Назовем так- вы были у владельца сканера. Если бы вы были у диагноста вы не задавали бы здесь ИДИОТСКИХ вопросов про давление и про датчики.
3. отвечу на один ваш вопрос- Давление в вашем автомобиле меряется ПРОГРАМНО...Поэтому никто вам не будет с манометром мерять давление , как вы выразились "в ТНВД"(с)
Ну,ладно,раз все такие плохие....Авто-М,официалы на Симферопольском шоссе.Как Вам?Они кстати и сказали(забыл упомянуть) про клапан одни из первых сказали,что из за него может показывать некорректное давление.Если они владельцы сканера,по Вашему выражаясь,то я всегда рад отдать машину тому кто в этом разбирается лучше....но тот,кто разбирается лучше,в моем понимании,должен по описанным симптомам, в первом посте, сказать,что нужно поменять и из-за чего все может быть.Вы мне напоминаете,уж извините, мастеров по ремонту АКПП,которые говорят "что мы все снимем разберем и будет видно дальше",а вот тех кто диагноз по словам может установить единицы.Как я понял,с двигателями D4DD Вы дело не имели,поэтому конкретитики от Вас ноль.Хотя,я,тем не менее, благодарен Вам за отклик.
по поводу идиотских вопросов:в первом посте они более чем кокретные.По поводу давления:меряется программно...хм...то есть правильно ли я понимаю,что давление в цифрах может показать сканнер?По поводу датчиков:я так понял это как раз по поводу того что,Вы уверены, что дело в форсунках,а не в них...ну ладно посмотрим,в любом случае отпишусь о результатах)
Кстати,спасибо,человеку выше,который написал,что поменяйте клапан,который течет.Согласен на 100%,просто написал,т.к. за гранью моего понимания,что новые запчасти могут быть бракованными,ну и соответственно думал,может какая никакая адаптация нужна.
4. в самом первом моем посте я написал вам что надо делать
Это как раз к вопросу,"сделать все,а потом видно будет"))))
Добавлено спустя некоторое время У вас CR Denso
Как вариант: прогуглите "Дизель Стандарт на Кантемировской"; это официальный сервис Denso
ок,спасибо большое