Акт приемки и выполненных работ

• 54 Ответов
  • 6180 Просмотров
*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
Акт приемки и выполненных работ
« : 16 Февраля 2017, 09:39:32 »
Хочу внести изменения в свой акт на основе своих и ваших шишек, так как наши клиенты умнеют быстрее чем я нахожу время  вносить изменения в акт приемки.

Суть форсунки, насосы, насос форсунки, короче все что тащат на ремонт.

Нужен документ, не портянка, но чтоб коротенько и со вкусом.
Если есть у кого готовые поделитесь будем изучать.

Сам на основе прошлых тем  составил как мне кажется прекрасный акт, только по приемке авто, теперь настала пора сопроводить подобным актом детали которые приносят на ремонт. 

*

serega136

• Ветеран
  • 536
  • 77
    • Украина
Re: Акт приемки и выполненных работ
« Reply #1 : 16 Февраля 2017, 10:27:21 »
Можно глянуть на ваш акт по приемке авто?

*

ddaniloff

• Ветеран
  • 1667
  • 45
    • СПб, Россия
« Reply #2 : 16 Февраля 2017, 13:29:32 »
И я бы глянул!  :) У нас ТА нет, так что если бы был - поделился с удовольствием. Есть заказ-наряд - могу скинуть, но там ничего нет изысканного - стандартный, составленный исходя из закона о правах потребителя.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #3 : 16 Февраля 2017, 15:13:04 »
Принципиально бросать ничего не буду реально тема уже идет в другом направлении, а ведт тем Акта приемки если я не ошибаюсь уже три. или мне их разыскивать ....

Там разжовано все до не могу, вам остается взять только то что ВАМ нужно...

*

Pulman

• Ветеран
  • 1839
  • 329
    • Ukraine, Belaya Tserkov skype Igor.Grib2
    • http://www.diesel-center.com.ua/
« Reply #4 : 16 Февраля 2017, 15:39:25 »
На вынос с самостоятельной установкой никаких гарантий.  Исключение - проверенные сервисы ( спецы) партнеры.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #5 : 16 Февраля 2017, 15:57:01 »
На вынос с самостоятельной установкой никаких гарантий.  Исключение - проверенные сервисы ( спецы) партнеры.

Игорь это и без бумажки понятно...   Интересует вход например принесли...   Часто ведь интересует сколько стоит, время ремонта, запчасти что вписываете, я видел заказ куда вписывали тестовую жидкость. электроэнергию и ветошь...

*

Pulman

• Ветеран
  • 1839
  • 329
« Reply #6 : 16 Февраля 2017, 16:22:58 »
Если будет полезным, то у нас такой

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #7 : 16 Февраля 2017, 19:50:56 »
Если будет полезным, то у нас такой....

Игорь немного не то. Давай живой случай... Принесли форсунки с форд транзит или форд мондео я уже запутался короче делфи, сделали, приносят назад, что вы наделали они даже не закручиваются...   Пока мы знаем только то что у него полетели форсунки и он купил их б.у по модели машины, судя по всему слесаря или кто та чтото не досмотрели, в результате они к нам попадают на ремонт, мы их оформляем по всем правилам по номеру ремонтируем. отдаем как форд транзит  в результате начинаются разборки с того что мы поставили не те гайки, затем еще чтото,  уже не помню, но ктото  на той стороне догадался что головка не  с той машины, типа головка с мондео,  Но мы пока об этом не знает но уже наш постоянный клиент притаскивает на ремонт форсуки с мондео и раскрывет эту всю историю до конца, мы ремонтируем форсуки на мондео, опять звонит не довольный клиент и начинает выносить мозг на тему нет баланса, теперь только до нас дошло что головка то у него с мондео, а поршни с транзита....   Я помню раздраженный голос клиента и его фраза - вы вообще форсунки ремонтировать умете лучше бы я новые купил.
Вот после этого я и решил спросить не выход из этой ситуации, а как оформляете заказы в плане учитывания всяких мелочей и форс мажеров.

*

Pulman

• Ветеран
  • 1839
  • 329
« Reply #8 : 16 Февраля 2017, 21:30:25 »
Пишем и номер форсунки  и автомобиль с которого принесли. Под подпись клиента естественно, все не уместить на одной бумаге, но приемщик должен иметь нюх на такого рода ситуации.  И еще выясняем подвергались ли они ремонту, попадались уже на том, что корпус от одной форсунки, а внутри все другое.

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6763
  • 1096
    • Калининград
« Reply #9 : 17 Февраля 2017, 09:36:16 »
Пишем и номер форсунки  и автомобиль с которого принесли. Под подпись клиента естественно, все не уместить на одной бумаге, но приемщик должен иметь нюх на такого рода ситуации.  И еще выясняем подвергались ли они ремонту, попадались уже на том, что корпус от одной форсунки, а внутри все другое.
думаю это не правильно, принесенное оформляется только по номеру и не более, откудо оно и где будет применятся, ложится полностью на плечи заказчика

*

ddaniloff

• Ветеран
  • 1667
  • 45
    • СПб, Россия
« Reply #10 : 17 Февраля 2017, 09:39:49 »
думаю это не правильно, принесенное оформляется только по номеру и не более, откудо оно и где будет применятся, ложится полностью на плечи заказчика
Честно говоря та же мысль. Тем паче что з/ч и пр. под каждый ремонтируемый элемент ТА подбираются не из головы, а по каталогу.

*

Pulman

• Ветеран
  • 1839
  • 329
« Reply #11 : 17 Февраля 2017, 09:55:38 »
Вот по каталогу и заказали распылители ( корпус пробили форсуночный по парт номеру) , а по факту эти корпуса были куплены владельцем и установлены на другой двигатель. Вот и купили себе ненужные и не особо ходовые на склад , а после выяснения с владельцем меняли все 6 шт на те которые должны быть на его моторе. Так. что пишем,..

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #12 : 17 Февраля 2017, 10:08:06 »
Вот дывайте сообща и составим этот акт
И так Клиент принес четыре форсунки на ремонт
Принимаем,  предлагайте что указываем в акте...

Акт
Число месяц год
ФИО телефон
1 номер изделия
2 количество
3 внешнее состояние (как вариант вытаскивали зубилом или оторваные штуцера)
4 (сроки) на рассмотрение
5 (стоимость ) на рассмотрение
6
7
8

Дописывайте лишнее уберем

*

zerocool-2005

• Постоялец
  • 225
  • 31
    • Беларусь, Борисов
« Reply #13 : 17 Февраля 2017, 10:09:01 »
Дайте заказчику то, зачем он пришел и в договоре пропишите то, что принимали у него, номер заказной и номер серийный и кол-во. Если все распрашивать и протокалировать у ЗАКАЗЧИКА, кто снимал, кто ставить будет, какая машина, какая ГБЦ, какой болт и т.д. - это перебор, в большинстве случаев заказчик уйдет или больше не вернется к вам.
принес форсунки на ремонт 4 шт. номер форсунки ХХХХ, фотографии принесенного изделия сделали, Отремонтировали их, заказчику отдали запчасти, протоколы проверки, и забрали у него подписанный заказ-наряд и акт выполненных работ. После этого заказчик пусть ставит форсунки куда угодно.

Добавлено спустя некоторое время 
Вот дывайте сообща и составим этот акт
И так Клиент принес четыре форсунки на ремонт
Принимаем,  предлагайте что указываем в акте...

Акт
Число месяц год
ФИО телефон
1 номер изделия
2 количество
4
5

серийный номер изделия
 Фотография внешнего состояния - это гораздо быстрей и удобней

*

Pulman

• Ветеран
  • 1839
  • 329
« Reply #14 : 17 Февраля 2017, 11:53:47 »

Акт
Число месяц год
ФИО телефон
1 номер изделия
2 количество
4 (сроки) на рассмотрение
5 (стоимость ) на рассмотрение
6
7
8  с условиями ремонта ознакомлен и согласен _________  подпись