Приветствую форумчан . Имею лист диагностики форсунок 0414720037 , помогите понять ,в каком состоянии эти форсунки по десятибальной шкале. Спасибо . http://my-files.ru/0a0ouy
Имею лист диагностики форсунок 0414720037 , помогите понять ,в каком состоянии эти форсунки по десятибальной шкале.
Просто эти форсунки продают , и продавец говорит что они побывали на ультразвуке ,были настроены , и выклал эту бумагу.
Делалось всё в Британии. И продавец оттуда . Вот его слова ,через переводчик - Купил это для моей 1.9 TDi, прежде чем я продал его ... зачищенных проинспектировала все части положить в звуковом или очищенный зачищенной клапаны проверить / очищенную / положить в звуковом их перестраивали их и испытанные (контрольный лист поставляется с форсунками) спасибо для смотреть сопла были помещены в звуковом и очищены и работал на месте! Совершенно новые комплекты сделки и шайбы на всех форсунок
Я конечно не спец в данном направлении, но никому не напоминает разброс цифр в фото заполнение таблиц, которые мало кто читает, при сдаче курсовой? то есть спорадические цифры в установленных пределах близкие к краю предела.
Что за машина с такими форсунками? Что-то глянул цену новой форсы и охренел - около 100 тыс. рублей за 1 шт.