Бывают случаи когда при проверке на пробой напряжением 100 вольт все ок, на более высоких напряжениях выявляется проблемка, но стоит промыть эту форсу в УЗ ванне и этот пробой видно обычным тестером.
Любителям ультрозвуковых ванн я бы советовал воздержаться вообще от мойки корпусов пьезо форсунок а также эл магнитов обычных. Да и вобще по поводу мойки . Если ванна менее 100 ватт то ее полезные свойства считаю сомнительными . Да помоете вы снаруже корпус , при этом вся грязь внутри каналов высокого давления будет не тронута. Если корпус внутри ржавый , то такой корпус лучше заменить . Иначе ждите возврата в ближайшее время . Если корпуса нет то придется повозиться чистя каналы вручную ершем или проволкой. Извиняюсь ,что не в теме. Давно хотел поднять этот вопрос.
Любителям ультрозвуковых ванн я бы советовал воздержаться вообще от мойки корпусов пьезо форсунок а также эл магнитов обычных.
Всегда мыл магниты УЗВ
Всегда мыл магниты УЗВ- проблем никогда не было. Пробитые попадались, но выявлялись ещё на стадии проверки.
Может мойка слабая?. У нас после мойки магниты можно выкидывать. Ванна сапфир. И ещё одна Китай.
+100500 магниты потом можно выкидывать после мойки
Бред полный