Подбор кандидата для обучения диагностике автомобиля.

• 105 Ответов
  • 10824 Просмотров
*

Олег Саныч

• Ветеран
  • 1157
  • 212
    • Беларусь, г. Жлобин
    • www.autograd.by
dizelist

Перефразируя Жванецкого:
 Давайте пообсуждаем друг друга, не зная друг друга!

*

dizelist

• Ветеран
  • 1895
  • 257
    • РФ.Кузбасс
Я не обсуждаю вас,я высказываю свое мнение по поводу вашего подхода к проблеме.
Стесняюсь спросить,вы чем раньше занимались?

*

soon

• Гость
Благодарю Вас, Александр, за ваше мнение и советы.

Я жесткий управленец, который на белорусском рынке труда повидал многое.
Вам ли не знать реалий в нашей стране? У вас наверняка были хорошие условия по зарплате для сотрудников? Но почему-то (вы пишите) ваши сотрудники ушли и работают в Москве?
У нас ситуация аналогичная. С этим и боремся.

Вообще вы меня не поняли в прнципе. Начнем с того , что я не борюсь и не собираюсь так как это глупо и не имеет перспективы. Второе , уехали те ребята ( бывшие студенты ) которым нужен рост в плане жизни. Молодые с амбициями. Что им может предложить наша страна? Непомерные налоги и штрафные санкции за то , что не дают в месяц хозяйственное мыло ( требование санстанции) и разного рода проблемы житейского плана. Потому уехали и я рад , что это мои ученики. А вешать ярмо в виде долговой расписки это маразм на перемешку с уголовщиной. Вы хотите кого либо сдержать этим ? Странный подход. С подходом жесткого управленца от вас будут бежать при первом удобном случае или как говорят " шухере". У нас хватает  жестких управленцев еще их называют "крепкие хозяйственники". Дальше нет смысла продолжать. У вас получится тюремный подход. Обычно это заканчивается как Всегда.  ;D

*

Олег Саныч

• Ветеран
  • 1157
  • 212
    • Беларусь, г. Жлобин
    • www.autograd.by
...а вы как управленец,кроме как указом со второго этажа, чем сможете помочь сотруднику?

В 97 дал сотруднику $5000 на квартиру, что бы его семье было где жить. В те годы в Беларуси это были большие деньги. Трехкомнатная квартира стоила $10 000.
Он до сих пор со мной вежливо здоровается. :)
Стесняюсь спросить,вы чем раньше занимались?
25 лет руковожу людьми. А еще раньше, учился. Школа, техникум, институт, воевал в Афганистане.  :)

*

soon

• Гость
Не понял про жест в 5000$. Дать просто так это считаю не правильно. Отдолжить? Думаю он вам не вернул. Так как по тем временам это действительно большие деньги. Может вы подпольный Корейко ? ;D. Если бы у меня они были лишними как у Трампа  я бы тоже дал на операции больным детям. Вот скажите помочь больному ребенку это правильно? Так почему по ТВ часто дают обьявления о помощи в операциях детям и не одна известная богатая личность не дало и копейки. Ваш жест считаю не правильным это извращает человека.

*

Олег Саныч

• Ветеран
  • 1157
  • 212
    • Беларусь, г. Жлобин
    • www.autograd.by
...А вешать ярмо в виде долговой расписки это маразм на перемешку с уголовщиной.  С подходом жесткого управленца от вас будут бежать при первом удобном случае или как говорят " шухере". У нас хватает  жестких управленцев еще их называют "крепкие хозяйственники". Дальше нет смысла продолжать. У вас получится тюремный подход... 

Да, уж. Точно нет смысла продолжать! :)

Анекдот:
-Задашь вопрос на израильском форуме и у тебя спросят, чем тебе помочь.
-Задашь вопрос на американском форуме и тебе помогут советом.
-Задашь вопрос русском форуме и тебе три дня будут рассказывать, какой ты мудак...

... Отдолжить? Думаю он вам не вернул. Так как по тем временам это действительно большие деньги. Может вы подпольный Корейко ?   
Нет. Часть из них я сам одолжил, у одного хорошего парня. Потом отработал и вернул ему.
А в том случае, просто пожалел его семью с маленьким ребенком на руках. Да, ладно, Бог ему судья... :)

*

Pulman

• Ветеран
  • 1839
  • 329
    • Ukraine, Belaya Tserkov skype Igor.Grib2
    • http://www.diesel-center.com.ua/
Да мне кажется  тема себя изжила. Олег, не будет однозначного ответа, каждый случай индивидуален до крайности, сам понимаешь. Это примерно как прожить 140 лет если пить и кушать по специальному рецепту и составленному врачем графику.  Все равно остается много неизвестных нам величин.
К примеру - молодой ,скромный супер диагност, сама благодать.. НО ! у него не дай Бог больные родственники и он берет отпуск за свой ( ваш) счет и начинает их лечить, мотаясь по больницам..  Вроде и человек хороший и правильно все, а не получается как мы хотели ( думали) ..
И таких случаев мульон..
Это я еще про строителей не начал рассказывать ( Роды, смерть далеких и близких родственников, поломки транспорта, затопление подвала тещи и т. д.)
 Т. е к чему это я, только интуиция и природная осторожность, опыт может помочь в этом деле.  ;)

*

Олег Саныч

• Ветеран
  • 1157
  • 212
    • Беларусь, г. Жлобин
    • www.autograd.by
Игорь, полностью с тобой согласен. Я как бы уже и поблагодарил форумчан, за участие, но неожиданно пошла вторая волна обсуждения.

Уважаемый модератор!

Согласен с мнением Игоря, что тема себя изжила и прошу её закрыть. Спасибо!

Спасибо всем форумчанам, кто принял участие в дискуссии.

*

dizelist

• Ветеран
  • 1895
  • 257
    • РФ.Кузбасс
25 лет руковожу людьми. А еще раньше, учился. Школа, техникум, институт, воевал в Афганистане.  :)
Про горы знаю не по наслышке,и даже немного языком владею))))
Руководили в какой сфере деятельности? Мне не довелось поработать под чьим то руководством,вернее самый большой стаж по трудовой книжке(две трудовых) это 100 дней максимум,просили по собственному ,и все по тому что руководители подвергались критике ,я им указывал на неправильные телодвижения при руководстве,так сказать.... :)

*

Олег Саныч

• Ветеран
  • 1157
  • 212
    • Беларусь, г. Жлобин
    • www.autograd.by
Руководили в какой сфере деятельности? 
Дружище, не хочу быть не вежливым. Пожалуйста, задайте мне любые личные вопросы в личку и я отвечу. Спасибо! :)

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2548
  • 277
    • Самара,Россия
Цитата: soon от 19 Января 2017, 16:08:19
... Отдолжить? Думаю он вам не вернул. Так как по тем временам это действительно большие деньги. Может вы подпольный Корейко ?   
Нет. Часть из них я сам одолжил, у одного хорошего парня. Потом отработал и вернул ему.
А в том случае, просто пожалел его семью с маленьким ребенком на руках. Да, ладно, Бог ему судья... :)

Олег Саныч!Бывает и так.. Я Вас зауважал...Я тоже жалостливый....Иной раз знаю,что не вернётся...А даю... :o

*

Олег Саныч

• Ветеран
  • 1157
  • 212
    • Беларусь, г. Жлобин
    • www.autograd.by

Олег Саныч!Бывает и так.. Я Вас зауважал...

Благодарю!  :)
« Последнее редактирование: 19 Января 2017, 18:28:07 от Олег Саныч »

*

soon

• Гость
Жалость только развращает людей . Хочешь заиметь врага отдолжи денег человеку, он тебя начнет проклинать, чтобы ты ласты склеил. Долг тогда отдавать не надо . Знаю кучу живых примеров. А сколько еще должны 😂. Тема хоть и ижила себя но свободна для обмена опытом жизни, чаще негативным.

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
И на этом  позитивном настроении закончим обмен мнениями. Всем добра ;D
Тема закрыта

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278