Головка для с тремя зубцами для снятия гайки электроного клапона DENSO

• 20 Ответов
  • 2678 Просмотров
*

гусь-хруст

• Старожил
  • 418
  • 21
    • гусь-хрустальный

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9416
  • 1326
    • Россия С.Петербург
А каков ресурс инструмента?

*

Snegko

• Постоялец
  • 195
  • 8
    • Красный Луч - Ялта

*

гусь-хруст

• Старожил
  • 418
  • 21
    • гусь-хрустальный
А каков ресурс инструмента?
Если в сервант поставить то пожизненный.Головка в китайском наборе на второй форсунке свернулись направляющие.В Дизеленд попросил выставить счет на 3200 выставили гарантии ? вот и решил подойти технически да и время поджимало перед клиентами.Штифты съемные.

*

RailGS

• Постоялец
  • 125
  • 23
    • Чайковский
Грейте феном гайку перед откручиванием и все ок

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
100500 раз уже говорил - подобная конструкция не жизнеспособна

*

Валерий Алекс

• Гость
Ну да, нужна прижимная гайка.

*

гусь-хруст

• Старожил
  • 418
  • 21
    • гусь-хрустальный
За отсутствием прачки и дворника имеют.Ложка дорога к обеду.

*

Animex

• Старожил
  • 260
  • 24
    • РБ Пинскъ
Вот конструкция от братьев китайцев (ну или спи..ная у кого-то братьями)  :).
https://ru.aliexpress.com/item/Hot-product-assambling-and-disassambing-tool-for-Denso-common-rail-tool-for-DZCX6-00-for-diesel/1000002907003.html?spm=2114.13010308.0.0.mRTWTu
На странице есть отзыв с фото в разобранном виде.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9416
  • 1326
    • Россия С.Петербург
https://ru.aliexpress.com/item/Hot-product-assambling-and-disassambing-tool-for-Denso-common-rail-tool-for-DZCX6-00-for-diesel/1000002907003.html?spm=2114.13010308.0.0.mRTWTu
Конструкция, кстати, совсем не дурная. В расчете на плохие стали и плохую термообработку дает двукратное увеличение ресурса, так что годится для домашнего копирования.
За отсутствием прачки и дворника имеют.Ложка дорога к обеду.
Тут не все просто, как мне кажется.... Если инструмент нужен вчера и сервису, который находится за углом от Вас, то на счет ложки все справедливо. Кстати, тоже надо уточнить - инструмент нужен сервису для того, чтобы положить в сервант или для того, чтобы сделать хоть одну форсунку. Сколько сборок-разборок реально выдерживает данная конструкция и сколько операций автор может гарантировать ... этот вопрос как-то остался не освещенным. А вот когда мне вместо прачки на ужин предлагают дворника по цене прачки ... то стоит подумать. И вообще, стоит ли менять половую ориентацию тоже вопрос не совсем праздный ...;)
Зачем я все это понаписал? Можно было бы не обратить внимания.... На мой взгляд, не вполне корректно предлагать в продажу явно не совершенную конструкцию,  которая заведомо создаст проблемы покупателю если не с первой, так с десятой форсунки..
« Последнее редактирование: 13 Января 2017, 10:23:48 от alex diesel spb »

*

гусь-хруст

• Старожил
  • 418
  • 21
    • гусь-хрустальный
Конструкция, кстати, совсем не дурная. В расчете на плохие стали и плохую термообработку дает двукратное увеличение ресурса, так что годится для домашнего копирования.Тут не все просто, как мне кажется....
На вкус и на цвет товарища нет.
« Последнее редактирование: 14 Января 2017, 21:33:37 от alex diesel spb »

*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
которая заведомо создаст проблемы покупателю если не с первой, так с десятой форсунки..
Десяти форсунок эта конструкция вряд ли выдержит! Не в обиду автору!

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
Десяти форсунок эта конструкция вряд ли выдержит! Не в обиду автору!
Такая конструкция выдерживает и 10и 100 и больше форсунок,но при этом нужны штыри из определённого металла и высокая точность изготовления ключа,раньше использовали другой способ откручивания(тоже не плохой и долгоиграющий)и тоже не верили ,что можно открутить кучу форсунок ,таким ключом без поджима.Ипри этом ничего не надо греть,охлаждать,обстукивать и тд.

*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
Игорь я в свое время таких ключей не один десяток сделал и загубил. Хотя денсо не ремонтирую (как однажды тут сказал Deniss по религиозным соображениям), но руки то шаловливые! И хорошие ключи покупал. Итог один! Я спорить конечно не буду- если Вы денсо занимаетесь опята несомненно больше. Но у меня было так. И мне сдается что китайская конструкция более долговечна чем представленная ТС

*

Sergeygsw

• Ветеран
  • 502
  • 73
    • Орша Беларусь
Все зависит от способа  :) У меня сворачивается верхняя часть через 50-70 форсунок Штифты не успевают  ;D Завтра выложу фото ;D

Добавлено спустя некоторое время 
Грейте феном гайку перед откручиванием и все ок
А зачем  :o