https://ru.aliexpress.com/item/Hot-product-assambling-and-disassambing-tool-for-Denso-common-rail-tool-for-DZCX6-00-for-diesel/1000002907003.html?spm=2114.13010308.0.0.mRTWTu
Конструкция, кстати, совсем не дурная. В расчете на плохие стали и плохую термообработку дает двукратное увеличение ресурса, так что годится для домашнего копирования.
За отсутствием прачки и дворника имеют.Ложка дорога к обеду.
Тут не все просто, как мне кажется.... Если инструмент нужен вчера и сервису, который находится за углом от Вас, то на счет ложки все справедливо. Кстати, тоже надо уточнить - инструмент нужен сервису
для того, чтобы положить в сервант или для того, чтобы сделать хоть одну форсунку. Сколько сборок-разборок реально выдерживает данная конструкция и сколько операций автор может гарантировать ... этот вопрос как-то остался не освещенным. А вот когда мне вместо прачки на ужин предлагают дворника по цене прачки ... то стоит подумать. И вообще, стоит ли менять половую ориентацию тоже вопрос не совсем праздный ...

Зачем я все это понаписал? Можно было бы не обратить внимания.... На мой взгляд, не вполне корректно предлагать в продажу явно не совершенную конструкцию, которая заведомо создаст проблемы покупателю если не с первой, так с десятой форсунки..