Хундай Туксон 2,0CRDI,,тупит.дымит чёрным.

• 23 Ответов
  • 5905 Просмотров
*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2566
  • 277
    • Самара,Россия
Re: Хундай Туксон 2,0CRDI,,тупит.дымит чёрным.
« Reply #15 : 04 Ноября 2016, 22:29:34 »
Разбило привод тнвд
+1000000 У самого был треск на Сиде :)

*

Валерий Алекс

• Гость
« Reply #16 : 05 Ноября 2016, 07:30:56 »
+1000000 У самого был треск на Сиде :)
А если двигатель поменяли со всем навесным? Тогда что? Надо уточнить этот нюанс.
Что скажет нам Михаси по этому поводу?

*

mixaci

• Гость
« Reply #17 : 05 Ноября 2016, 08:47:21 »
На входе фильтра насос подкачки давал 5 бар, между фильтром и тнвд оставался 1 бар, после пол минуты работы или добавлении оборотов давление падало до 0,2 бар. В обратку ничего вообще не уходило. При этом появлялся жуткий треск в районе головки и насоса. Замена фильтра все решила. Распилил старый, весь скрученный и черный. Фильтр был кнехт. Снаружи выглядел как только что с упаковки. Со слов клиента поменяли фильтр и такое началось. ХЗ кому верить.

*

Dizelist 77

• Старожил
  • 443
  • 20
    • Питер
« Reply #18 : 05 Ноября 2016, 09:34:30 »
фильтра ставлю только оригинал или производителя,на тот же саньёнг или родной саньёнговский но он хуже по качеству чем  делфи HDF924

*

Валерий Алекс

• Гость
« Reply #19 : 05 Ноября 2016, 10:59:54 »
Со слов клиента поменяли фильтр и такое началось. ХЗ кому верить.
Опираться на показания клиента - это чревато дополнительными трудностями. :)
Но что из-за плохого фильтра поменяли двигатель это удивительно. :o

*

Wampire

• Постоялец
  • 241
  • 15
    • Курск
« Reply #20 : 05 Ноября 2016, 12:24:52 »

Ничего удивительного... В последнее время набирает тенденцию суровый русский менталитет: уже 3-й клиент за последние 3 месяца удивляет "умом и сообразительностью"... Новый топливный фильтр стоит видите ли дорого, а вот на все остальное у него деньги есть... Зачем менять фильтр на новый, если его можно.... БАРАБАННАЯ ДРОБЬ..... ПРОДУТЬ КОМПРЕССОРОМ... И эту информацию узнаешь только спустя 3 часа опроса и уверенных высказываний что фильтр новый.

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4318
  • 563
    • Рига, Латвия
« Reply #21 : 05 Ноября 2016, 16:49:21 »
Ничего удивительного... В последнее время набирает тенденцию суровый русский менталитет:
Чуть не по теме но  за фильтр :D
 Работали  рядом с тех осмотром. А дымность у нас проверяют давно. Так  вот приезжает мадам. Машина  у неё дымит не пройти тех осмотр.  Что в первую очередь смотреть.. воздушный  фильтр. Открываю , а  он  чистый. Обычно они чуть желтоватые  были, а этот ну такой белый,  белый. Спрашиваю  фильтр меняли , где покупали.. А  она  говорит  я  не покупала, я в  порошке "Лотос" его постирала.. ;D

*

тубабу

• Гость
« Reply #22 : 05 Ноября 2016, 20:59:50 »
А  она  говорит  я  не покупала, я в  порошке "Лотос" его постирала.. ;D
Тоже не в тему. Был у меня мерс в 210 кузове. Лупонули морозы под 30, климат не дует окна потеют, а завтра ехать в дорогу. Полез смотреть салонные фильтра, а там тихий ужас. Как раз Новогодние праздники не заказать, думаю постираю на пару недель хватит, фильтра почти отстирались :), а вот ванную еле еле отмыл, а жена еще пилила и позорила месяца два ;D

*

MUT-3

• Гость
« Reply #23 : 07 Ноября 2016, 16:56:01 »
Опираться на показания клиента - это чревато дополнительными трудностями. :)
был случай из за мафа поменяли форсунки, тнвд, капиталка мотора, и в качестве контрольного выстрела   контрактный двигатель все в месте  =350 000 и машина ну  совсем  не едет ,  авто ниссан патфиндер  из Белоруссии  у него  у целого цена была  тогда  на полтийник больше  :) Этот чел звонил мне  и после  моего ответа сколько стоит диагностика сказал что мы тут о ...ли . Через год и   350 вложений после диагностики и замены мафа  я не удержался и  спросил ну как брат не дорого?  Какое было лицо у терпилы ....;D ;D ;D  Грешен   каюсь но есть и в нашей профессии приятные моменты  ;)