Renault premium заводится только с эфира

• 34 Ответов
  • 6593 Просмотров
*

BogdanDobro

• Новичок
  • *
  • 10
  • 0
    • Магнитогорск Россия
Re: Renault premium заводится только с эфира
« Reply #30 : 05 Ноября 2016, 16:22:38 »
Никто не умничал, это вам показалось. Просто присматривались ;) 
Теперь у вас дорога одна, снимать форсунки и на проверку на стенд. Больше всего ремонт от 1 до 6. Ваша выгода на сегодняшний день составила около 4 тыс рупий.
И будьте повнимательней с выражениями. У вас будет еще много вопросов. А деньги за курсы уплатили здря.

Не зря, я утаил тот факт, что курсы эти не по дизелям ;D ::) один курс "автоэлектрик" второй курс "автодиагност", на курс CR ещё не заработал) а курсы на самом деле очень толковые.

По поводу от 1 до 6 не понял, что это за цифры?

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6812
  • 1100
    • Калининград
« Reply #31 : 05 Ноября 2016, 16:49:51 »
хотите чему нибудь научиться, готовтесь что вас будут тыкать носом как кота помойного :) эмоции прийдется засунуть в одно место, такова суровая действительность :)

*

Валерий Алекс

• Гость
« Reply #32 : 05 Ноября 2016, 17:05:21 »

По поводу от 1 до 6 не понял, что это за цифры?
У вас сколько форсунок на авто стоит? :)

*

Dizelist 77

• Старожил
  • 443
  • 20
    • Питер
« Reply #33 : 05 Ноября 2016, 17:09:14 »
профессиональный голод ощущается сейчас везде
поэтому вчера мне мой пассажир говорит а к кому ехать снимать форсунки ,вокруг одни узбеки ,на что я ему ответил так вы довели людей что ни кто уже не хочет  работать,все глядя на вас я приехал а там и бентьяга 20 миллионов и ролс ройс новенький и парочку кушек 7((как говорится последний ху--- без соли доедает),и задаёт дебильный вопрос я вам чё то должен,я тоже хочу в магазине покушать и сказать у вас говно а не еда я чё ещё вам должен,

Добавлено спустя некоторое время 
У вас сколько форсунок на авто стоит? :)
стандартно 6 0445120019 скорей всего эти

*

k0ldun1

• Глобальный модератор
  • 1088
  • 177
    • Россия , Питер
« Reply #34 : 05 Ноября 2016, 18:25:18 »
странно как то всех обосрал , кто ему тут отвечал , только одного тайного сенсея не тронул ...
а позвольте спросить , не вы ли почти в самом начале писали -
Всем большое спасибо за ответы, особенно за наводку на профессионала- земляка)
К сожалению сейчас с деньгами проблема совсем, на диагноста денег нет., покачто своими силами подиагностирую)) сейчас больше всего склоняюсь к тому что давления топлива не хватает и эбу не подаёт импульс на форсунки. Замерю слив с форсунок, может быть какаято форсунка постоянно сливает

или вы решили приколотся ?
вот и спецы над вами прикололись ...
хотя на самом деле вам отвечали , начальные курс молодого бойца от вас не утаили .
да и никто и не подумал , что такую пургу может писать человек аж с двумя проплаченными курсами !!!
интересно , насколько зачарованными будут ваши вопросы , когда вы денег на третьи курсы накопите ?

наверное не только у меня одного нехороший осадочек остался ...