в какой раз уже повторять, сменить диагноста с неплохого на хорошего и отогнать хоть 500, хоть 1000км, хоть 2 км, в адекватный сервис
Андрей, эту машину смотрел я.........Михаил приезжал на диагностику в Ижевск за 200 км.......Костя (Колдун) про эту машину я тебе говорил по телефону: вопрос по давлению топлива и детанационному воспламенению в режиме запуска (5-7 секунд).........
В момент запуска давление топлива поднимается до 3-3.5 бар по диагнозе, держиться 5-7 сек. в этот момент идет цекот, затем давление падает до 2.5 бар, цекот прекращается, двигло работает ровно......
Добавлено спустя некоторое время очень похоже на прорыв газов между нф и стаканчиком или подклинивший распылитель
То же есть чувство что при прокрутке стартером воздушит топл. магистраль/форсы,идет цекот из за воздуха в заряде топлива форс, затем через 5-7 сек поступает порция топлива без воздуха и цекот прекращается........
Добавлено спустя некоторое время Обороты ХХ у него 550.....маловато думаю..........
Добавлено спустя некоторое время компрессию меряли и на прогретом и на остывшем до 55*С......
Добавлено спустя некоторое время тест компрессии имею в виду.......
Добавлено спустя некоторое время скрины тестов на другом ноуте.......
Добавлено спустя некоторое время Как вариант может быть сунуть обратку в прозрачную емкость(либо поставить прозрачный шланг) и смотреть что идет от туда при запуске ?.......