Позиционирование применения частотника, есть небольшой развод.
Если бы речь была об устройстве плавного пуска, да здесь можно было как то согласиться, у кого слабая розетка.
Более того я бы посоветовал бы взять двигатель не 930-960 оборотов, а 1450, это связано в том числе стабильность регулирования давления.
С регулированием давления связано длина трубки от насоса к рейлу.
Про дешевый китайский, я часто шучу. "Будете заглядывать и проверять каждый день и нам докладывать - выпадают ли у вас волосы, в том числе на голове."
Про економию энергии, поставте теплообменник - нагревайте воду - руки после работы помыть.
О выборе минзурка безмензурка. Пока у вас нет ни какой очереди - только мензурка, она даст привыкание к реальному наливу, просто если вы купите безмензурку, при любой проблеме по работе форсунки у вас будет желание перепроверить безмензурку, а может она врет?
Да и последнее, при мне в течении одного дня был собран стенд когда люди хотят работать.
Двигатель на тавре, насос, бак гдето на метр высоты от насоса (СР1 насос был), штатные снятые с машины рейл трубки и шприцы большие.
Конечно у них сейчас уже все чики пики - аптека, но начала было такое.
Добавлено спустя некоторое время
Да и еще, модераторы будьте добры перенесите тему в оборудование. Не сочтите это за приказ.