1. А какая разница? Важно,что бы результат труда соответствовал тест плану и отрабатывал рабочий ресурс.
2. mehan великолепно знает ответ на этот вопрос, на форуме я отвечал на него неоднократно.
По первому вопросу.. Разница в том,что Ваши распылители установятся клиенту,и в случае чего,клиент прибежит не к Вам, а к тому,кто делал форсунку.Вы громко заявляете о восстановлении любого распылителя,в том числе и Денсо...Мастера очень осторожно относятся к таким заявлениям.Что можно по их мнению сделать,они и без Вас сделают
И сто раз прогонят на стенде. Но стенд ,это не рабочие условия как не крути,и как распылитель покажет себя на авто,чтобы по Вашим словам"отрабатывал рабочий ресурс"-это главное.
Я бы на Вашем месте предложил сотрудничество таким уважаемым мастерам,как Лёха Юрич к примеру,а после положительных оценок уже на авто и комментариев со стороны Лёхи Юрича и владельца авто уже обьявлял бы о своих возможностях..Тайны великие,я думаю не надо делать,спецы прекрасно представляют что можно сделать с распылителем.Тем более Вы не работаете на каком то секретном заводе военно-космического назначения.
По второму пункту,я почитал Ваши сообщения,понял,что приехали Вы в Москву с Хабаровского края,сначала восстанавливали для предприятий обычные распылители по 60 рублей за штуку..В основном притир..
Но вот Денсо...Меня и побудило на этот пост..