Голосование

Какой способ ремонта для вас наиболее приемлемый.

Только на новых запчастях, все остальное развод на деньги.
В каждом случае решение принимается индивидуально.
Тер тру и буду тереть, все остальное развод на деньги

Терки, терки, терки. Вопрос опрос.

• 107 Ответов
  • 13259 Просмотров
*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
Re: Терки, терки, терки. Вопрос опрос.
« Reply #90 : 27 Сентября 2016, 10:11:13 »
трут по тихоньку и не вякают, а ведь грузовой сегмент...
Станислав Иванович, и ведь никакой другой технологии кроме терки там нет! И ходят они притертые иной раз не одну сотню.

*

тубабу

• Гость
« Reply #91 : 27 Сентября 2016, 11:03:57 »
И никого не  ни стремает качество ни уровень, трут по тихоньку и не вякают, а ведь грузовой сегмент...
Станислав Иванович стрёмает и качество и уровень, особенно когда дело касается расхода ДТ. Только в НФ и ПДЕ тереть нечего, развернуть и прошарошить это другой разговор, все остальное только новое благо на сегодняшний день все доступно как в оригинале так и сторонних производителей.

*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
« Reply #92 : 27 Сентября 2016, 12:13:39 »
развернуть и прошарошить
Сергей, ну я думаю все поняли... просто это в том контексте, в котором имеют ввиду сторонники нового. Технологически процесс конечно другой. Но т.к. нет официальной технологии от производителя (это про бош) для них мы и в этом сегменте "терщики"

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #93 : 27 Сентября 2016, 12:21:58 »
а я вот смотрю на результаты голосования и чего то не понимаю - черным по белому написано что исключительно терщиков 4.5 процента.

кто там все истерит про результаты голосования то , может глаза разуть ;)

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
« Reply #94 : 27 Сентября 2016, 13:07:37 »
А можно как то без упоминания соседнего форума, или здесь это какой то мем? Не дня без полива?

З.Ы. а то потом цунами из говна начинает гулять туда/сюда....
Видит бог  я  старался   не доводить тему до этого. но

Димас, а у вас  есть политическая воля утихомирить горячо любимого господина Носова? http://forum.dizelist.ru/index.php?PHPSESSID=aaf62a46ebbdca9766df395e63682bcc&topic=13660.msg149167;topicseen#msg149167

Не имеете  вы такой,   потому как вы все там друг друга знаете лично . А может быть еще и повязаны общим бизнесом.  И ворон , ворону  глаз не выклюет. О чем  мне было заявлено в прошлом году  высшим руководством вашего  форума. До тех  пор пока меня там не забанили.

Возникла мысль. Чуть позже, когда будет время,  сделаю голосовалку

*

zerocool-2005

• Постоялец
  • 225
  • 31
    • Беларусь, Борисов
« Reply #95 : 27 Сентября 2016, 16:42:49 »

О чем  мне было заявлено в прошлом году  высшим руководством вашего  форума. До тех  пор пока меня там не забанили.

меня года 2-3 назад тоже забанили...
Я создал тему сравнения стендов CR-jet и C-max. пришла писулька от них.... так мол и так.... Давай, до свидания...
Пришлось зарегиться чуть подругому...

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
« Reply #96 : 27 Сентября 2016, 17:24:33 »
Думаю,  это их право. Вторично под "левым" именем  не  регистрировался. Захожу только  как  гость.  Но  давайте  не  углубляться.  Тема не  о том, что  кто-то   кого-то и где-то забанил.

*

Nir1961

• Новичок
  • *
  • 2
  • 0
    • Беларусь Витебск
« Reply #97 : 27 Сентября 2016, 17:46:16 »
Ребята не ссорьтесь! Правы и те и другие! Официалы и рады бы тереть, но религия не позволяет! А копеечки от них текут к ( тёрщикам)...  Лично я за пункт 2 этого голосования. Хотя и не тру....
А что касаемо форумов. Так половина а то и большая часть обитает на обоих форумах! Так что о вражде не нужно говорить.... Есть пару человек которые поднимают муть, и всего то....

*

тубабу

• Гость
« Reply #98 : 27 Сентября 2016, 18:31:09 »
Сергей, ну я думаю все поняли... просто это в том контексте, в котором имеют ввиду сторонники нового. Технологически процесс конечно другой. Но т.к. нет официальной технологии от производителя (это про бош) для них мы и в этом сегменте "терщики"
Я знаю почему так написал. Это не в обиду ТС. А то вдруг кто не в теме начнет тереть и НФ с ПЛД, а их и так полно.

*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
« Reply #99 : 27 Сентября 2016, 19:43:55 »
А то вдруг кто не в теме начнет тереть и НФ с ПЛД
Хоть и не в тему- уже встречались "тёртые". Только на выброс

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6685
  • 1090
    • Калининград
« Reply #100 : 27 Сентября 2016, 20:47:38 »
Хоть и не в тему- уже встречались "тёртые". Только на выброс
по каким критериям на выброс?

*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
« Reply #101 : 27 Сентября 2016, 21:45:18 »
Не знаю чем, но конус съедают так что легче выкинуть чем восстановить. Если найду завтра- сфоткаю

*

Leon Rus

• Ветеран
  • 698
  • 72
    • Беларусь,Барановичи
« Reply #102 : 28 Сентября 2016, 08:44:49 »
Хочу задать присутствующей публике вопрос, даже наверное не посетителям, а Станиславу Ивановичу. В голосовании не хватает одного пункта - использование деталей бывших в употреблении. Имею в виду форсунки/насосы как в сборе, так и по частям. Не знаю как у кого, но у нас в Беларуси эта ниша в последнее время расширилась в разы. Цены из-за этого многократно упали, в том числе на работы.
А вообще-то спрос рождает предложение. Если это не загнулось на корню, значит спрос есть. Я лично, проголосовал за пункт 2. И при ремонте, я сперва предлагаю клиентам вообще новую фирменную форсунку, а затем уже все остальное.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #103 : 28 Сентября 2016, 09:54:10 »
В голосовании не хватает одного пункта - использование деталей бывших в употреблении.
Ну вы батенка гурман  :) :) :)

*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
« Reply #104 : 28 Сентября 2016, 12:43:51 »
Андрей! Вот в продолжении вчерашнего разговора фотки. Клиент привез форсунку и сказал что это после ремонта. Что и как не знаю но картина такая. Восстановить может быть и можно, но я не стал

20160928_083830.jpg

Still_2016-09-28_094615_60X_N0048.jpg