Ремонту не подлежат....

• 160 Ответов
  • 18193 Просмотров
*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
    • https://www.dizel.club
Re: Ремонту не подлежат....
« Reply #45 : 06 Сентября 2016, 20:18:14 »
а что эталон? тест планы по денсо у всех "накатаны" с новых форсунок или "украдены" с работтика,кроме Дизель стандарта. и на сколько они вылезли из "тест плана" никто не знает,кроме тех кто проверял и составлял тест планы для с-маха,много людей работают на с-максах и делают все на очень хорошем уровне.у меня есть с-мах 3000.
эталон это новая заводская форсунка, что касается Денсо. А поскольку официального эталона не существует, то "соседний сервис" в принципе не имел четких оснований для забраковки изделий, не имея 100 % уверенности. Причем приговор был категоричен. А какой там в этом С-Максе тестплан зашит, одному богу известно. Мастер увидел отклонения по этому С-Максу, и его воспаленный мозг решил что форсунки плохие. А замена форсунок на авто в конечном итоге то не решила проблему. Так кто все-таки Папа???

*

AUDI V12TDI

• Пользователь
  • **
  • 84
  • 6
    • г.Берёзовский. Россия
    • тпс-дизель.рф
« Reply #46 : 06 Сентября 2016, 20:25:40 »
Ваше первое сообщение "Обратился недавно ко мне  один знакомый с Ростова. Отремонтировал форсунки Denco  на форд транзит. В Крыму эта машинка забарахлила.  В результате форсунки попадают на диагностику нашим "партнерам"    ;D приговор их был короткий. Ремонту не подлежат   Желательно привезти насос на проверку. Естественно хозяин наехал на знакомого. Знакомый попросил перепроверить форсунки так как с Ростова к нам 600 км и как то диагноз  "партнерев" не лепился к тому что он установил новые распылители и клапана.
   Я проверил форсунки и симптомов не совместимых с жизнью не нашел... "  Дак все таки отклонения были и сервис все верно сказал.совместимы не совместимы - это лирика и опыт проверяющего.

"С мах не кодирует Денсо"
для денсо у меня есть юнитек.

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
« Reply #47 : 06 Сентября 2016, 20:36:03 »
3. бош пьезо -Да (есть оригинальные клапана и распылители на некоторые инжектора мерседес и бмв
Как же вы можете их ремонтировать,если официально бош не поставляет запчасти для пьезо и они считаются неремонтнопригодными :)
1. Денсо - Да (на которые есть оригинальные клапана и не всегда оригинальные распылители )
А здесь вообще ужас,как это вы ставите неоригинальные распылители,денсовцы вроде не давали вам на это разрешение :)Вы обманываете клиента ???
Сами же говорите про правильную технологию ремонта и тут же себе противоречите

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #48 : 06 Сентября 2016, 20:36:14 »
Дак все таки отклонения были и сервис все верно сказал.совместимы не совместимы - это лирика и опыт проверяющего.

Что ж, этот лирик навалил в штаны дать  заключение...   И в конце концов скатился до банального мы их не ремонтируем поэтому заметь предложили  купить новые...     

Расчет был простейший машина краснодарская хозяин никого не знает в нашем регионе, соответственно была надежда что схема развода сработает без проблем. 
 А когда понял что попал включил заднюю. Онеженеремонтируются, да что вам раскказывть вы сами подхватили эту песню а теперь отмазываетесь.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2016, 14:19:19 от alex diesel spb »

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
« Reply #49 : 06 Сентября 2016, 20:39:54 »
С мах не кодирует Денсо"
для денсо у меня есть юнитек.
Чтож вы сразу не сказали,что у вас Юнитек,теперь мы понимаем ,что у вас правильная кодировка по денсо,прям один в один как на хартридже :DХотя может вам денсовцы на Юнитек оснастку продали для кодировки денсо :)

*

AUDI V12TDI

• Пользователь
  • **
  • 84
  • 6
    • г.Берёзовский. Россия
    • тпс-дизель.рф
« Reply #50 : 06 Сентября 2016, 20:42:18 »
Как же вы можете их ремонтировать,если официально бош не поставляет запчасти для пьезо и они считаются неремонтнопригодными :)А здесь вообще ужас,как это вы ставите неоригинальные распылители,денсовцы вроде не давали вам на это разрешение :)Вы обманываете клиента ???
Сами же говорите про правильную технологию ремонта и тут же себе противоречите
Вы чуть чуть отстали от жизни,если зап.части не поставляют в Россию это не значит что их негде взять.(дырки в заборах есть везде)
Разговор не о разрешении заводов на ремонт их изделий - а о максимальном соблюдении их технологии

Добавлено спустя некоторое время 
Чтож вы сразу не сказали,что у вас Юнитек,теперь мы понимаем ,что у вас правильная кодировка по денсо,прям один в один как на хартридже :DХотя может вам денсовцы на Юнитек оснастку продали для кодировки денсо :)
нет,не продали.да я и не куплю с их подходом по количеству "ремонтопригодных" инжекторов.но и спорить с тем что на данный момент для кодировки денсо используют алгоритм с юнитека(беря его за эталон) не стоит.

*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
« Reply #51 : 06 Сентября 2016, 20:49:23 »
Разговор не о разрешении заводов на ремонт их изделий - а о максимальном соблюдении их технологии
Ладно! Про оборудование и статус сервиса Вы мне не ответили. А расскажите тогда по какой официальной технологии Вы ремонтируете Бош пьезо и Сименс? Если конечно это не гостайна ;)

Вы чуть чуть отстали от жизни,если зап.части не поставляют в Россию это не значит что их негде взять.(дырки в заборах есть везде)
А не подскажете где эта дырка? Просто тут на форуме никто наверное не знает и не умеет покупать запчасти не в Росии ;D

*

disi

• Постоялец
  • 227
  • 42
    • Красноярск
« Reply #52 : 06 Сентября 2016, 21:01:48 »
А не подскажете где эта дырка? Просто тут на форуме никто наверное не знает и не умеет покупать запчасти не в Росии ;D
Шутите? Или правда не знаете?

*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
« Reply #53 : 06 Сентября 2016, 21:09:03 »
Шутите? Или правда не знаете?
Да я вообще то в конце смйл потому и поставил. Жалко что не поняли :'(

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6685
  • 1090
    • Калининград
« Reply #54 : 06 Сентября 2016, 21:12:18 »
Дмитрий , вот прям читаю не понимаю ты ли это :)
ведь все правильно говоришь ...  теперь . а раньше ...?!
плюссемьсот :D ;D

В том то и дело,что они сказали правду ;), а Вам какая разница на чем Вы ЧЕСТНО заработали деньги : проверили изделие + продали новое по привлекательной для клиента цене,все довольны.
или пытаетесь уговорить клиента на ремонт,то же деньги но вроде как больше и кто в таком случае поступает более честно? ;)
Адвокат :), че куришь?? :)лечить здесь никого не надо ;D, данные форсунки ремонтируются на раз-два, если позволяет железо, остальное лирика

*

Sergeygsw

• Ветеран
  • 502
  • 73
    • Орша Беларусь
« Reply #55 : 06 Сентября 2016, 21:19:45 »
а о максимальном соблюдении их технологии
Да если можно с этого места поподробней  ;D ;D ;D

*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
« Reply #56 : 06 Сентября 2016, 21:23:07 »
 ;D ;D ;D вот интересно мне! На соседнем форуме родилась сегодня подобная тема. Что то мне это напоминает :o. Как говорит Киселев- "совпадение? Не думаю!"

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
« Reply #57 : 06 Сентября 2016, 21:42:39 »
Ну он хоть может похвастать званием "лучший DIESEL SERVICE DELPHI в России",я например не могу этим похвастаться,но к этому надо стремиться.и это говорит лишь о том что он может на 100% гарантировать "правильный заводской ремонт" инжекторов Делфи,а по всему остальному стараться приблизится на максимум к "требованиям завода изготовителя".
Так  я про  оборудование  то особо и не говорю. Красиво  у него, но  суть то в том что он правильно может делать только делфи. Остальное "кроилово" .
То есть к  чему веду. Все ( не только  господин Носов) кто не имеет оборудование  не от "дилера" не  имеют  права  сертифицировано заниматься ремонтом. Ну а если уж занимаетесь то не имеете права приговаривать чужой ремонт   

*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
« Reply #58 : 06 Сентября 2016, 22:04:54 »
Никто и не спорит, что новое лучше старого! Но если так рассуждать, то придем к тому что новый автомобиль лучше сломанного! Если по аналогии- полетел ступичный подшипник, покпаем подшипник (если меняется отдельно) и ставим. А это неправильно ;)! Нужно покупать ступицу! Только вот стоимость ступицы не все и не на каждый автомобиль потянут!

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #59 : 06 Сентября 2016, 22:11:54 »
Да тролит он всех нас а мы ведемся.

Вы его сообщения посмотрите,.   Юнитек говоришь .    Ну. ну.