1..... много ли в процентном отношении шансов на благополучный исход дела в случае незамены прокладки?
2.....тот факт что они у меня удивительным образом совпали говорит о том что есть хорошие шансы на благополучный исход?
3....как я об этом могу узнать? Посторонний шум? Повышенный расход? Низкая приемистость?
4.....когда все уже установлено, могу выяснить какой размер прокладки мне требуется установить? 
1...ИМХО 50/50% т.е. "стандартная среднестатистическая вероятность", при отсутствии доп. измерительных данных.
2...Эти цифры не имеют отношения к радиусу кривошипа кол/вала
3....Про посторонний шум - это плохо, выше уже говорили почему.
Повышенный расход? Низкая приемистость? -- моё мнение, что на горячем моторе вы это не сможете почувствовать.
Иначе говоря: то ничтожное расхождение в толщинах прокладок - наиболее заметно после запуска хол. мотора на режиме ХХ. Это лёгкое дымление белым, "периодическое попёрдывание" как-бы троение мотора. Если ТА с эл. впрыском -- то и троение вообще не заметите, будет только вонять топливом с белым дымком. С набором темп. эти признаки быстро уходят. И тут всё будет зависеть ТОЛЬКО от конкретной конструкции мотора.
Именно про ваш мотор не знаю, честно...
Чем так гадать, на кофейной гуще -- я лично(в подобном случае) вытащил бы кол\вал назад, не задумываясь. И сделал бы быстро сравнение в разнице "вылета" шат. шеек, прибором ИЧ. Может там расхождение ничтожное будет - и у вас голова болеть не будет, за последствия.
4...я думаю, что нет