Ну для начала не Пушкино, а Пушкин. Город, который раньше был самостоятельным городом в Ленинградской области, а теперь административный район города С.Петербурга, который все равно называется по старому - Пушкин.
Владимир! Если бы на некоторых кадрах не торчали мои сандалии, то я бы сказал, что я этого не видел. По крайней мере авиадвигателя точно не помню. Где только Ты его раскопал...
По кадрам:
DSC01268 - роторный двухрядный двигатель Ванкеля. Учебное пособие. Используется для лабораторных работ.
DSC01269 - сандаль мой... совершенно не помню. Скорее всего, газотурбинный двигатель. Когда закончу стройку съезжу туда поспрошаю.
DSC01270 - да хоть зарежь. Скорее всего Стирлинг.
DSC01271 - что-то мне говорит, что это какой-то из ЗМЗ.
DSC01274 - скорее всего двигатель М14П. 9 цилиндровый авиадвигатель для ЯК18 и многих других.
DSC01274 - моя персона, а в руках арифмометр Феликс. Многие не знают уже, а это механический калькулятор. Складывал, умножал, делил. Надо умножить на 15, крути рукоятку 15 раз.
DSC01274 - подобрал на помойке узкопленочный кинопроектор Украина. Через год выкинул....
DSC01287, DSC01288, - Здание пушкинского Селькохозяйственного института. теперь Сельхозакадемия. Бывшие казармы и конюшни Собственного Его Императорского Величества конвоя
DSC01292 - оно же. Бочки - глушители и выхлопы от дизельных и бензиновых лабораторных стендов.