Кайрон

• 63 Ответов
  • 16337 Просмотров
*

mixa

• Пользователь
  • **
  • 90
  • 1
    • Тосно
Re: Кайрон
« Reply #45 : 13 Сентября 2016, 08:50:04 »
При работе в линии обратки создается давление, при заглушенном двигателе - разряжение.Молекулы воздуха меньше чем молекулы дизтоплива, там где не течет топливо  наружу может проходить воздух внутрь...
Так что делать тогда, что еще проверить?
Трубку Вентури??Так я ее снимал и проверял, она целая, больше я уже не знаю что проверить, поэтому и прошу ВАШЕЙ помощи!

*

VPM844

• Старожил
  • 357
  • 88
    • Москва, Солнечногорск МО, Смоленская обл. по ситуации
« Reply #46 : 13 Сентября 2016, 09:08:17 »
При работе в линии обратки создается давление, при заглушенном двигателе - разряжение.Молекулы воздуха меньше чем молекулы дизтоплива, там где не течет топливо  наружу может проходить воздух внутрь...
Зачем же извращать принцип работы CR Delphi? Всё, как раз, с точностью до наоборот: при работе в линии обратки создаётся разрежение (по условиям работы форсунок Делфай), для этого и существует сопло Вентури.

*

andry1

• Ветеран
  • 2538
  • 231
    • Ленск Якутия
« Reply #47 : 13 Сентября 2016, 10:48:39 »
Я разве писал про обратку форсунок??? mixa написал что воздуха нет,соответственно обратка форсунок в порядке...

Добавлено спустя некоторое время 
Так что делать тогда, что еще проверить?
Подачу и  обратку в канистру,канистру на крышу,прокачиваете и оставляете на ночь,утром проверяете.На следующий день все то-же самое только  канистру ставите на землю.Если будет заводится нормально то проблема в топливопроводах. Если с канистрой на земле не заведется то подсос через сальник...
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2016, 10:59:10 от andry1 »

*

VPM844

• Старожил
  • 357
  • 88
    • Москва, Солнечногорск МО, Смоленская обл. по ситуации
« Reply #48 : 13 Сентября 2016, 10:56:24 »
Я разве писал про обратку форсунок???
Ну так надо просто конкретизировать, что в линии обратного слива от ТНВД, а так можно понять по-разному ;)

*

mixa

• Пользователь
  • **
  • 90
  • 1
    • Тосно
« Reply #49 : 13 Сентября 2016, 11:02:02 »
Я разве писал про обратку форсунок??? mixa написал что воздуха нет,соответственно обратка форсунок в порядке...

Добавлено спустя некоторое время  Подачу и  обратку в канистру,канистру на крышу,прокачиваете и оставляете на ночь,утром проверяете.На следующий день все то-же самое только  канистру ставите на землю.Если будет заводится нормально то проблема в топливопроводах. Если с канистрой на земле не заведется то подсос через сальник...
Делал так как Вы написали, с канистрой и на крыше и на земле, все одно и тоже, ни так и так не заводится с первого раза.

*

andry1

• Ветеран
  • 2538
  • 231
    • Ленск Якутия
« Reply #50 : 13 Сентября 2016, 11:11:46 »
Ну если с канистрой на крыше проблема остается и все при этом было прокачано,компрессия 30, на улице лето, то проблема или в насосе или в сигналке/иммобилайзере...
Надо цеплять сканер и смотреть что там происходит во время наличия проблемы...

*

mixa

• Пользователь
  • **
  • 90
  • 1
    • Тосно
« Reply #51 : 13 Сентября 2016, 11:21:58 »
Сигналку и иммо исключаю, т.к. когда машина поработает хотя бы минуту или даже меньше, глушишь ее и заводишь через минут 30-40 заводится с полкрутка, если бы они парили мозг, то думаю с заводом на постоянкку были бы проблемы.
Цепляли сканер, а там ни чего не происходит, по крайней мере человек который делал диагностики вообще ни каких проблем не увидел, все в норме.
Вот почему я про этот датчик IMV спросил, на одном из форумов рено, человек так же как и я мучился несколько лет со своим меганом, ни ошибок ни чего, все в порядке, а решил поменять этот датчик и чудо, машина ожила.

*

andry1

• Ветеран
  • 2538
  • 231
    • Ленск Якутия
« Reply #52 : 13 Сентября 2016, 12:11:23 »
Сигналку и иммо исключаю
??? Ну да,ну да,все проверено инструментально...
человек который делал диагностики вообще ни каких проблем не увидел, все в норме.
Этот человек утром вместе с Вами авто заводил?

*

mixa

• Пользователь
  • **
  • 90
  • 1
    • Тосно
« Reply #53 : 13 Сентября 2016, 12:17:38 »
??? Ну да,ну да,все проверено инструментально...Этот человек утром вместе с Вами авто заводил?
Ну что ну да?проверяли по электрике все...хорошо сегодня попробую ее вообще отключить..
Нет к большому сожаления он со мной не заводил, но я гдет о на этом форуме видел его видео завода после длительного простоя.

*

andry1

• Ветеран
  • 2538
  • 231
    • Ленск Якутия
« Reply #54 : 13 Сентября 2016, 12:23:03 »
Сканер показывает много интересного именно тогда когда проблема ,а не потом,когда все нормально...
хорошо сегодня попробую ее вообще отключить.
Иммобилайзер?  :o ???

*

mixa

• Пользователь
  • **
  • 90
  • 1
    • Тосно
« Reply #55 : 13 Сентября 2016, 12:26:28 »
Иммобилайзер?  :o ???
Сигналку, ИММО как я отключу!?
но все равно мне не понятно, причем они тут???проблема появилась не резко , а прогрессировала несколько месяцев,
сначала заводилась с первого раза , но при длительной прокрутке, потом со второго и тд.

*

Sergeygsw

• Ветеран
  • 502
  • 73
    • Орша Беларусь
« Reply #56 : 13 Сентября 2016, 21:16:11 »
Сколько вы будете топтаться на одном месте Зачем эти канистры шланги и т. д. Когда не заводится давление есть нарастает адекватно - все нет там воздуха :-\ Как проводилась проверка форсунок? Сигнал на форсунки подается ??? Откиньте температурник со свечами заводка как ??? Все проверки Час- два и можно о чем-то говорить дальше ;)

*

HanSolo

• Постоялец
  • 209
  • 18
    • Россия, Киров
    • Автосервис
« Reply #57 : 15 Сентября 2016, 06:06:10 »
когда не заводится попробуйте открутить крышку масло заливной горловины и завести.
а результат сюда.

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4318
  • 563
    • Рига, Латвия
« Reply #58 : 15 Сентября 2016, 06:40:19 »
Мазохисты  ;D . С 4 августа  машину заводите ;D ;D ;D .  Еще   чуть -чуть и  два месяца будет

*

wlights

• Ветеран
  • 518
  • 17
    • Петрозаводск
« Reply #59 : 15 Сентября 2016, 08:50:08 »
Мазохисты  ;D . С 4 августа  машину заводите ;D ;D ;D .  Еще   чуть -чуть и  два месяца будет

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D