Пьезо-Бош

• 52 Ответов
  • 6935 Просмотров
*

Равиль

• Старожил
  • 315
  • 35
    • Казань Россия
Re: Пьезо-Бош
« Reply #30 : 27 Июля 2016, 09:02:08 »
а может быть проблема именно в том, что не прописываете форсунки? В результате, не знаете как должен в реальности работать двигатель. Что говорить, если даже у делфаевских систем на корейцах, с их огромными возможностями по самоадаптации, временами бывают достаточно серьезные отклонения в работе двигателя после ремонта форсунок, и только после прописки форсунок двигатель начинает "шептать".
Владимир, может быть. пока жесткой работы двигателя не замечал.

*

tlt-hartrhelp

• Старожил
  • 401
  • 54
    • Россия Тольятти
« Reply #31 : 27 Июля 2016, 09:07:08 »
Колеги,какой смысл без неоспоримых фактов разводить трёп? Лично я считаю (пока),что востановление распылителя, если уж до этого дошло для систем CR-не приемлемо. Не хочу вдоваться в теорию, большинство грамотные. Однако чтобы утверждать это однозначно,необходимо востановить пару партий распылов в разных местах и тогда говорить о результатах. По ходу дисскусии возник вопрос. С востановленным распылом пьезо Бош получит код на 708 или 815 ? На сегодняшний день пьезо Бош востановлено не мало и проблемных распылов не попалось

Добавлено спустя некоторое время 
Ремонт только с кодировкой. Работаем на EPS708. Любые запчасти только новые (распылитель, клапан, пьезоэлемент)
Вот это конкретный ответ по теме :)

*

Равиль

• Старожил
  • 315
  • 35
    • Казань Россия
« Reply #32 : 27 Июля 2016, 09:56:03 »
 На сегодняшний день пьезо Бош востановлено не мало и проблемных распылов не попалось
[/quote]
Каждый второй мерседес приезжает с проблемами по распылителю.

*

tlt-hartrhelp

• Старожил
  • 401
  • 54
    • Россия Тольятти
« Reply #33 : 27 Июля 2016, 10:13:22 »
Отремонтировано 30 мерсовских пьезо, с проблемным распылом не было-пока везёт :) Что делаещь с проблемным распылом?

*

Равиль

• Старожил
  • 315
  • 35
    • Казань Россия
« Reply #34 : 27 Июля 2016, 10:47:13 »
Отремонтировано 30 мерсовских пьезо, с проблемным распылом не было-пока везёт :) Что делаещь с проблемным распылом?
в мусорку  :D  через неделю должна прийти партия из 4 новых (оригинал)распылителей с европы. там цена 70евро за шт.

*

Vlek

• Гость
« Reply #35 : 31 Июля 2016, 06:14:59 »
Странное у вас понятие о рекламе. Тубабу и vlek помимо восстановления пишут еще и о том, что восстановление реально с большим процентом годных изделий. Тем самым не дают "опускать руки", ищущим свой путь в восстановлении (удешевлении ремонта).
Да это не нужно никому, в России во всяком случае, за исключением некоторых придурков, численность которых никак не влияет на жизнь социума, поэтому на них можно смотреть сквозь пальцы  и указательным крутить у виска.  :)
Украина и Белорусия, там другая жизненая ситуация, поэтому  ремонт топливной аппаратуры, на мелкие дизеля, получил свое максимальное развитие именно в этих странах.  Человек так устроен,  если внешние обстоятельства не вынуждают его к действиям, он ничего делать не будет.   Я не являюсь исключением, просто у меня обстоятельства так складывались.  Я уже писал об этом в другой теме.  Переезд из Владивостока, неустроенность, работы нет.  Занял деньги на квартиру,  не хватало  4000$ ,  а тут дефолт 1998 года.  Когда занимал,  доллар стоил  6 руб,  а отдавал  уже по 30 руб.    Надо было как то выживать  и  постараться сохранить квартиру.   Вот и делал распылители для четырех местных автобаз,  внедриться в которые удалось с трудом - недоверие к этой деятельности, которое царит сейчас, оно и раньше точно таким же было.  И делал то за копейки, сам  сейчас с содроганим вспоминаю - 60 руб. за распылитель.
 А сейчас уже другое поколение выросло, они в других условиях формировались, они не виноваты в этом, просто так получилось.  Поэтому  вполне естественно,  они не могут понять, что то что для них гемморой и извращение, для меня возможность по легкому срубить бабла.   И единственное препятствие на этом пути, это их невежество  в этом вопросе, с моей точки зрения разумеется.
Поэтому не будут они ничего искать...зачем?  Они за замену распылителя берут столько же, сколько я за его восстановление.
И всё это будет продолжаться до тех пор,пока не вынудят обстоятельства.  Ну скажем  станет доллар стоить не 64 руб как сейчас, а 564.    И когда перед Равилем (в предыдущем посте писал) ,  станет маячить  реальная угроза самому оказаться на мусорке, вместе с распылителями, вот тогда ,может быть, что то начнет меняться. 

*

Равиль

• Старожил
  • 315
  • 35
    • Казань Россия
« Reply #36 : 31 Июля 2016, 10:15:19 »
  Ну скажем  станет доллар стоить не 64 руб как сейчас, а 564.    И когда перед Равилем (в предыдущем посте писал) ,  станет маячить  реальная угроза самому оказаться на мусорке, вместе с распылителями, вот тогда ,может быть, что то начнет меняться.
;D ;D ;D насмешил)  не переживайте, пока  в России есть некачественное топливо мы без работы не останемся  ;D

*

batyamg

• Пользователь
  • **
  • 30
  • 0
    • Rushian Federation, Bryansk
« Reply #37 : 01 Августа 2016, 22:47:02 »
Это что, клапан подпора такой?
https://www.youtube.com/watch?v=pCzOLWtUtP0

*

Андрей Андреев

• Постоялец
  • 173
  • 6
    • Latvia,Riga
« Reply #38 : 01 Августа 2016, 23:18:38 »
Это что, клапан подпора такой?
https://www.youtube.com/watch?v=pCzOLWtUtP0
оригинаааально ;D ;D ;D ;D ;D ;D

*

Равиль

• Старожил
  • 315
  • 35
    • Казань Россия
« Reply #39 : 04 Августа 2016, 13:05:59 »
  новые распылители , клапан восстановленный. И все-таки новое - это новое!

*

тубабу

• Гость
« Reply #40 : 04 Августа 2016, 13:35:57 »
Вы просто не умеете их готовить :). А так в общем то да новое и в Африке новое. Правда в такой упаковке могут приехать с проблемами.

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
« Reply #41 : 04 Августа 2016, 19:56:01 »
  новые распылители , клапан восстановленный. И все-таки новое - это новое!
Новое конечно лучше ,с этим не поспоришь,но ваши распылители явно не оригинальные(если конечно это не бу),поэтому что лучше это ещё большой вопрос.Фирад например,уже давно делает распылители бош пьезо,но качество и исполнение оставляет желать лучшего,так что с вашими новыми непонятными тоже можно горя хапнуть ИМХО

*

Равиль

• Старожил
  • 315
  • 35
    • Казань Россия
« Reply #42 : 04 Августа 2016, 22:38:30 »
Новое конечно лучше ,с этим не поспоришь,но ваши распылители явно не оригинальные(если конечно это не бу),поэтому что лучше это ещё большой вопрос.Фирад например,уже давно делает распылители бош пьезо,но качество и исполнение оставляет желать лучшего,так что с вашими новыми непонятными тоже можно горя хапнуть ИМХО
Распылители новые . От оригинала не чем не отличаются и маркировка и qr код на распылител.  Причём там где я их заказывал есть все запчасти на все форсунки пьезо .бош.оригинал.  человек живёт в Европе ему смысла нет врать  что это не оригинал так как родственник.

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
« Reply #43 : 04 Августа 2016, 22:58:32 »
Значит спиз.....е с завода :)

*

soon

• Гость
« Reply #44 : 05 Августа 2016, 07:49:44 »
А что разве были сомнения в этом? Вот , то , что вы выложили здесь это плохо, так как данный ресурс посещают русскоязычные представители Боша. И вашего представителя могут взять за жопу  ;D.