Странное у вас понятие о рекламе. Тубабу и vlek помимо восстановления пишут еще и о том, что восстановление реально с большим процентом годных изделий. Тем самым не дают "опускать руки", ищущим свой путь в восстановлении (удешевлении ремонта).
Да это не нужно никому, в России во всяком случае, за исключением некоторых придурков, численность которых никак не влияет на жизнь социума, поэтому на них можно смотреть сквозь пальцы и указательным крутить у виска.
Украина и Белорусия, там другая жизненая ситуация, поэтому ремонт топливной аппаратуры, на мелкие дизеля, получил свое максимальное развитие именно в этих странах. Человек так устроен, если внешние обстоятельства не вынуждают его к действиям, он ничего делать не будет. Я не являюсь исключением, просто у меня обстоятельства так складывались. Я уже писал об этом в другой теме. Переезд из Владивостока, неустроенность, работы нет. Занял деньги на квартиру, не хватало 4000$ , а тут дефолт 1998 года. Когда занимал, доллар стоил 6 руб, а отдавал уже по 30 руб. Надо было как то выживать и постараться сохранить квартиру. Вот и делал распылители для четырех местных автобаз, внедриться в которые удалось с трудом - недоверие к этой деятельности, которое царит сейчас, оно и раньше точно таким же было. И делал то за копейки, сам сейчас с содроганим вспоминаю - 60 руб. за распылитель.
А сейчас уже другое поколение выросло, они в других условиях формировались, они не виноваты в этом, просто так получилось. Поэтому вполне естественно, они не могут понять, что то что для них гемморой и извращение, для меня возможность по легкому срубить бабла. И единственное препятствие на этом пути, это их невежество в этом вопросе, с моей точки зрения разумеется.
Поэтому не будут они ничего искать...зачем? Они за замену распылителя берут столько же, сколько я за его восстановление.
И всё это будет продолжаться до тех пор,пока не вынудят обстоятельства. Ну скажем станет доллар стоить не 64 руб как сейчас, а 564. И когда перед Равилем (в предыдущем посте писал) , станет маячить реальная угроза самому оказаться на мусорке, вместе с распылителями, вот тогда ,может быть, что то начнет меняться.