Ford Conect 2006год 1,8TDCI давление призапуске

• 44 Ответов
  • 8304 Просмотров
*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9337
  • 1314
    • Россия С.Петербург
Re: Ford Conect 2006год 1,8TDCI давление призапуске
« Reply #30 : 05 Августа 2016, 11:39:11 »
Манометр ставится на 1600-2000 бар,порвать его на стартёрных оборотах тяжко,хотя конечно можно постараться :)
Форсунка в сто раз нагляднее, безопаснее, а заодно и прогонит топливо через насос. Может что и смоет.

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4287
  • 560
    • Рига, Латвия
« Reply #31 : 05 Августа 2016, 11:55:14 »
Манометр ставится на 1600-2000 бар,порвать его на стартёрных оборотах тяжко,хотя конечно можно постараться :)

Его ( манометр) надо  еще и иметь

*

mixa

• Пользователь
  • **
  • 90
  • 1
    • Тосно
« Reply #32 : 05 Августа 2016, 13:02:02 »
У меня галактика была 2-х литровая с сименсом!
регуляторы летели один за другим, максимально проезжал по 2-3 тысяци, а то и на 500 км не хватало!
Долго боролся с этой проблемой, а как оказалось все дело было из за дешевых фильтров,
 когда стал ставить оригинальные фильтра(причем замену делал регулярно каждые 8-9 тысяч),
то проблема ушла, после ездил тысяч 50 и без всяких проблем, так и продал.
А прокачать и правда не реально, я прокачивал жигулевским ручным насосом, стоит он не дорого, а помогает регулярно.

*

FAR19

• Постоялец
  • 223
  • 1
    • Латвия г Алуксне
« Reply #33 : 05 Августа 2016, 21:10:41 »
Про форсунку ,тоже мысль ночью пришла.Манометр и форсунка есть,в понедельник проверю,что имеем на насо

У меня галактика была 2-х литровая с сименсом!
регуляторы летели один за другим, максимально проезжал по 2-3 тысяци, а то и на 500 км не хватало!
Долго боролся с этой проблемой, а как оказалось все дело было из за дешевых фильтров,
 когда стал ставить оригинальные фильтра(причем замену делал регулярно каждые 8-9 тысяч),
то проблема ушла, после ездил тысяч 50 и без всяких проблем, так и продал.
А прокачать и правда не реально, я прокачивал жигулевским ручным насосом, стоит он не дорого, а помогает регулярно.

Распилил фильтр , интереса ради, там болото, хозяин и не помнит когда менял.Сейчас кнехт хочет ставить 25 евро,
Про оригинал не хочет слышать, дорого говорит.

*

mixaci

• Гость
« Reply #34 : 05 Августа 2016, 21:23:20 »
Дорого или не дорого пусть машине скажет , которая его возит а не вам.  Она пусть поймет и простит.

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
« Reply #35 : 05 Августа 2016, 21:35:54 »
Распилил фильтр , интереса ради, там болото, хозяин и не помнит когда менял.Сейчас кнехт хочет ставить 25 евро,
Про оригинал не хочет слышать, дорого говорит.
Фильтр надо было поменять до того как тнвд ставили,а не после.Я вообще не понимаю мастеров ,которые говорят-клиент сказал фильтр менять не будет или он 100км назад новый поставил.Какая разница ,что сказал клиент,хотя бы для себя сними фильтр и слей с него,посмотри на чём ездит клиент.Если слушать клиента и делать ,то что он говорит можно помиру пойти

*

Валерий Алекс

• Гость
« Reply #36 : 05 Августа 2016, 23:19:27 »
Если слушать клиента и делать ,то что он говорит можно помиру пойти
Я конечно не святой и тоже иногда иду на поводу у клиента, но тоже стараюсь придерживаться этой позиции. :)

*

FAR19

• Постоялец
  • 223
  • 1
    • Латвия г Алуксне
« Reply #37 : 05 Августа 2016, 23:37:17 »
Фильтр надо было поменять до того как тнвд ставили,а не после.Я вообще не понимаю мастеров ,которые говорят-клиент сказал фильтр менять не будет или он 100км назад новый поставил.Какая разница ,что сказал клиент,хотя бы для себя сними фильтр и слей с него,посмотри на чём ездит клиент.Если слушать клиента и делать ,то что он говорит можно помиру пойти

Перед заменой насоса как раз фильтр и поменял,просто не так выразился.

Дорого или не дорого пусть машине скажет , которая его возит а не вам.  Она пусть поймет и простит.

Кто платит тот музыку и заказывает,я ж за свой счёт оригинал ему покупать не буду.Предупредить я его предупредил.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9337
  • 1314
    • Россия С.Петербург
« Reply #38 : 05 Августа 2016, 23:43:42 »
Кто платит тот музыку и заказывает,я ж за свой счёт оригинал ему покупать не буду.Предупредить я его предупредил.
А Вы и не возражайте - еще приедет и не раз. Но между нами6 Кнехт хорошие фильтры, без каких либо оговорок. А оригинал.... Вы что думаете Форд или Мерседес на своих заводах клепают фильтры? делать им нечего. Имеют договор с тем же БОШем или МАНом и те сразу клепают фильтры с логотипом заказчика. Даже в брендированные коробочки, возможно, пакуют. А вот Форд.... удваивает цену, как минимум. За бренд!

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2548
  • 277
    • Самара,Россия
« Reply #39 : 06 Августа 2016, 07:55:48 »
На Форде в основном Делфи в оригинале..Ещё заметил закономерность от типа топливной аппаратуры,я имею в виду--Делфи,Бош,Сименс. На топливной Делфай оригинал однозначно Делфи,у французов возможен Пурфлюкс. Бош----Кнехт-Мале,Бош.....Сименс--Манн
« Последнее редактирование: 06 Августа 2016, 08:05:52 от Dizelraf »

*

FAR19

• Постоялец
  • 223
  • 1
    • Латвия г Алуксне
« Reply #40 : 06 Августа 2016, 12:26:00 »
А Вы и не возражайте - еще приедет и не раз. Но между нами6 Кнехт хорошие фильтры, без каких либо оговорок. А оригинал.... Вы что думаете Форд или Мерседес на своих заводах клепают фильтры? делать им нечего. Имеют договор с тем же БОШем или МАНом и те сразу клепают фильтры с логотипом заказчика. Даже в брендированные коробочки, возможно, пакуют. А вот Форд.... удваивает цену, как минимум. За бренд!

Да, за логотип форд деньги берут.

Отрегулировал VAGовскую  форсунку на 150бар,поставил прямо на  насос, прокачал ,прокрутил стартером -результата ноль.Все таки придётся снимать насос.Пусковые обороты стартера 230об.мин

*

FAR19

• Постоялец
  • 223
  • 1
    • Латвия г Алуксне
« Reply #41 : 11 Августа 2016, 21:41:21 »
Привезли сегодня насос с проверки(оттуда где делали),сливал новый регулятор давления.Насос поставил , прокачал
без особых проблем.Запустился моментально.Давление при прокруте 240 на , х.х 300.Всем большое спасибо за поддержку.Тему можно закрывать

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #42 : 11 Августа 2016, 22:10:45 »
Привезли сегодня насос с проверки(оттуда где делали),сливал новый регулятор давления.Насос поставил , прокачал
без особых проблем.Запустился моментально.Давление при прокруте 240 на , х.х 300.Всем большое спасибо за поддержку.Тему можно закрывать

См второе сообщение этой темы...

В 2006 году было два типа этих машин с Делфи  и Сименсом если с Dелфи смотри форcунки, если с Сименсом - смотри регулятор.

*

FAR19

• Постоялец
  • 223
  • 1
    • Латвия г Алуксне
« Reply #43 : 11 Августа 2016, 22:28:08 »
Я как прочитал Ваше сообщение, отправил насос в  ремонт.Проблемы пошли после ремонта, давление ноль,сливал
регулятор давления, пришлось возвращать.насос по рекломации.
С уважением.

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
« Reply #44 : 11 Августа 2016, 22:28:27 »
Новый регулятор не мог сломаться,если вы даже не успели завести авто.Я думаю его сломали при ремонте,при перетяжке этого клапана трескается пластина и регулятор в помойку