Я еще раз попробую выразить свою мысль, станок сделан для себя, никому
А ВЫ КУПИТЕ он не предлагался. Всем кто в Л/С и лично интересовался стоимостью, я даже точную сумму назвать не смог, только приблизительный ее порядок
Тому есть причины, как у каждой новой вещи - попользовался и хочется немного некоторые узлы изменить. Это устройство делалось именно под пьезо, в виду того ,что остальные распылители были нам изначально не интересны. Именно поэтому тема и была так названа.
Теперь по поводу военной тайны.
Если кто либо боится выдать военную тайну, то прошу просто ее не выдавать.
Есть люди которые довольно давно ( несколько лет уже) и довольно успешно ладят с этими инжекторами, делятся информацией и не страдают от этого. Я бы даже сказал имеют от этого плюс в свою копилку. Тема на самом деле очень интересна, и тут сплетается многое, даже возможности стенда на котором нужно проверять эти форсунки, особенно после ремонта.
Прошу воспринимать эту тему проще, без стеба, а если кто либо думает по другому, он волен сам сделать ( любой станок) и также волен показывать тут это или скрывать. Просто нужно понимать, что как и в теперь обычном для многих, электромагнитном CR, наступает время когда обычным может стать CR пьезо.