Ой, извиняюсь неправильно вопрос задал. У меня жесткий диск в нубуке рухнул а там зексель и прочая информация была сейчас надо восстановить всё да времени нет, дожди прошли карьеры затопило все кто тянул до этого времени с ремонтом сейчас у меня стоят, полный двор, даже пройти негде, всё самосвалами забито. А этот фольксваген, механика, с хлебзавода местного, он газели-хлебовозки постоянно ко мне гоняет, ну вообщем в хороших отношениях с ним. Обратился ко мне, мол почини, как нагревается так всё кирдык.
Да если бы у меня зексел работал я бы сам всё нашол, не обращался бы за помощью на форум, да же стыдно по пустякам коллег беспокоить. В автоджет звоню, дяде Вове, дай мне такую то пару а он мне мне точный номер по каталогу?

?? В дизельмаркет звоню, дайте не такую то пару, в ответ уточните номер по каталогу. На старое место работы в Москву на Кантемировскую звону, ответ тот же дай нам номер плунжерной пары, тьфу ты прям сговорились. Хотя раньше с этим проблем не было, какая пара и с какими характеристиками была нужна ту и давали.
Вообщем раньше я подменивал на фольксвагенах плунжерную пару от Мазды двигатель RF-T турбированый, отлично работала, в дизельмаркете стоила 3.800 рублей примерно, сейчас наверно дороже.
Коллеги, пожайлуста скиньте номер плунжера, я и так подвязался этот насос бесплатно сделать, пусть только хозяин машины запчасти оплатит.