Плунжерная пара аналог Боша

• 11 Ответов
  • 2636 Просмотров
*

Gariffov

• Ветеран
  • 830
  • 32
    • Дмитров Московская область
Плунжерная пара аналог Боша
« : 13 Июля 2016, 18:05:48 »
Всем привет, чем можно заменить плунжерную пару на Бошевской Вешке, 4 цилиндра 9 мм диаметр правое вращение? Старый фольксваген, интересен  наиболее бюджетный вариант.

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
Re: Плунжерная пара аналог Боша
« Reply #1 : 13 Июля 2016, 18:21:17 »
Либо зекселевской,либо китайской

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #2 : 13 Июля 2016, 19:52:58 »
либо хороший б/у.
или не вариант ??

*

Валерий Алекс

• Гость
« Reply #3 : 13 Июля 2016, 19:57:10 »
Всем привет, чем можно заменить плунжерную пару на Бошевской Вешке, 4 цилиндра 9 мм диаметр правое вращение? Старый фольксваген, интересен  наиболее бюджетный вариант.
Я бы поставил от мицубиси 9 461 615 356 или 357, 10мм, даже будет прирост мощности. :)

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
« Reply #4 : 13 Июля 2016, 20:28:26 »
либо хороший б/у.
или не вариант ??
Тогда есть ещё варианты-переспарить из мусора или восстановить хромированием или ещё чем-нибудь :)А вообще убить бошевскую пару 9ку 4ку старой школы,это надо постараться :)

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2566
  • 277
    • Самара,Россия
« Reply #5 : 13 Июля 2016, 22:10:37 »
На какой двигатель и номер ТНВД в студию! Пара с 4Д56 может быть перебором.

Добавлено спустя некоторое время 
Тогда есть ещё варианты-переспарить из мусора или восстановить хромированием или ещё чем-нибудь :)А вообще убить бошевскую пару 9ку 4ку старой школы,это надо постараться :)
Время пришло однако :)

*

Валерий Алекс

• Гость
« Reply #6 : 13 Июля 2016, 22:55:11 »
Пара с 4Д56 может быть перебором.
Я как то вместо "8" поставил "10", клиенту очень понравилось. :)

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #7 : 13 Июля 2016, 23:06:59 »
Тогда есть ещё варианты-переспарить из мусора или восстановить хромированием или ещё чем-нибудь :)
остроумный ?
человек спрашивает помощь,  а не "блестание" ума.
хорошая б/у-шка из Германии уж получше кетая будет по любому , проверено неоднократно.

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
« Reply #8 : 14 Июля 2016, 03:21:11 »
Сейчас КЕтайские пары есть не хуже б.ушки из Германии ;)

*

Gariffov

• Ветеран
  • 830
  • 32
« Reply #9 : 14 Июля 2016, 15:41:07 »
Ой, извиняюсь неправильно вопрос задал. У меня жесткий диск в нубуке рухнул а там зексель и прочая информация была сейчас надо восстановить всё да времени нет, дожди прошли карьеры затопило все кто тянул до этого времени с ремонтом сейчас у меня стоят, полный двор, даже пройти негде, всё самосвалами забито. А этот фольксваген, механика, с хлебзавода местного, он газели-хлебовозки постоянно ко мне гоняет, ну вообщем в хороших отношениях с ним. Обратился ко мне, мол почини, как нагревается так всё кирдык.
Да если бы у меня зексел работал я бы сам всё нашол, не обращался бы за помощью на форум, да же стыдно по пустякам коллег беспокоить. В автоджет звоню, дяде Вове, дай мне такую то пару а он мне мне точный номер по каталогу?????? В дизельмаркет звоню, дайте не такую то пару, в ответ уточните номер по каталогу. На старое место работы в Москву на Кантемировскую звону, ответ тот же дай нам номер плунжерной пары, тьфу ты прям сговорились. Хотя раньше с этим проблем не было, какая пара и с какими характеристиками была нужна ту и давали.
 Вообщем раньше я подменивал на фольксвагенах плунжерную пару от Мазды двигатель RF-T турбированый, отлично работала, в дизельмаркете стоила 3.800 рублей примерно, сейчас наверно дороже.
Коллеги, пожайлуста скиньте номер плунжера,  я и так подвязался этот насос бесплатно сделать, пусть только хозяин машины запчасти оплатит.

*

Валерий Алекс

• Гость
« Reply #10 : 14 Июля 2016, 16:53:05 »
9 461 612 573 мазда RF-T

*

Gariffov

• Ветеран
  • 830
  • 32