распылители DELPHI для денсовских форсунок CR

• 54 Ответов
  • 6563 Просмотров
*

dizelist

• Ветеран
  • 1898
  • 257
    • РФ.Кузбасс
совершенно верно

*

Vlek

• Гость
Надфили конечно не критерий, они  позволяют лишь грубо оценить твердость применяемого материала.   Объективности ради -   твердость  не является единственным критерием долговечности распылителя, хотя критерий довольно важный.
Что касается тенденций машиностроения, не сильно удивлюсь если вскоре появится распылитель из алюминия.

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6836
  • 1100
    • Калининград
Володя, а ты пользуешься Редатом?

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
да, Андрей, используем для Денсо. Вполне устраивает.

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6836
  • 1100
    • Калининград
да, Андрей, используем для Денсо. Вполне устраивает.
лет 5 как его не используем, может сейчас качество улучьшилось, раньше было г

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
лет 5 как его не используем, может сейчас качество улучьшилось, раньше было г
проблемы были с седлами, с быстродействием, об этом мне Воладя Оболонкин говорил. Но, кстати, я перепроверялся с этими седлами, их можно использовать, но нужно обязательно знать их характеристики.
   По распылителям редатовским пока вроде бы проблем не было, во всяком случае по гидравлической плотности, завтра у своего слесаря еще раз спрошу.

*

dizelist

• Ветеран
  • 1898
  • 257
    • РФ.Кузбасс
По гидроплотности проблем нет с редатом,по наливам проблемы,и кажется в последнее время все чаще такие попадаются.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
согласен, разброс по цикловым подачам присутствует. Именно поэтому и написал, что примерно один из двадцати распылителей действительно приходится браковать, именно по этой причине. С остальными проблем особых нет, если известны принципы регулировки этих форсунок.

*

dizelist

• Ветеран
  • 1898
  • 257
    • РФ.Кузбасс
В принципе загнать в параметры все что угодно можно,но я стараюсь разбивать на группы,на один комплект одна группа,но последнее время все чаще попадаются такие что дешевле выкинуть,хотя и зная все принципы регулировки

Добавлено спустя некоторое время 
хотя сейчас поймал себя на мысли,что давно уже редат не закупал,по причине ухода от них

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
а зачем "загонять"? Кроме регулировочных шайб там есть и другие способы управления цикловыми подачами, думаю, что ты это прекрасно знаешь.
   Кроме Редата устанавливаем распылители и других произовдителей, это лишь часть ассортимента для денсовских форсунок. Кстати, Редат стали использовать меньше года назад, может быть в этом различие в отзывах. И еще - редатовские распылители беру не у российских поставщиков.

*

Deniss

• Ветеран
  • 1617
  • 578
    • Киев , Украина
    • deniss.com.ua
а зачем "загонять"? Кроме регулировочных шайб там есть и другие способы управления цикловыми подачами, думаю, что ты это прекрасно знаешь.
На самом деле путь тупиковый, и так делать нельзя, сам понимаешь почему, я это очень хорошо прочувствовал на боше , если например делфи при правильном кодировании такое переварит то с остальными форсунками никак

*

MUT-3

• Гость
Интересно  бы услышать о каких  базовых принципах регулировки денсо здесь  часто  идет речь? Хотя бы об одном главном  :)  Не берем в счет  базовые "монтажные"  размеры  шевелить которыми  вгоняя в тест план пустое  занятие будет только хуже а не лучше. Хотя бы образно поверхностно  но главном  ,о чем ты Володя намекаешь Тимуру  ?  :)

*

dizelist

• Ветеран
  • 1898
  • 257
    • РФ.Кузбасс
Не намекает ,я прекрасно понимаю о чем реч

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6836
  • 1100
    • Калининград
Интересно  бы услышать о каких  базовых принципах регулировки денсо здесь  часто  идет речь? Хотя бы об одном главном  :)  Не берем в счет  базовые "монтажные"  размеры  шевелить которыми  вгоняя в тест план пустое  занятие будет только хуже а не лучше. Хотя бы образно поверхностно  но главном  ,о чем ты Володя намекаешь Тимуру  ?  :)
несколько лет назад, спросил у одного из учителей который собирает группы, а что про воздушный зазор в G2 умалчиваете, он ответил, а он там есть? :)

*

dizelist

• Ветеран
  • 1898
  • 257
    • РФ.Кузбасс
Не хотел тут про воздушный зазор,но меняю его при необходимости как захочу