Это только на первый взгляд кажется, что мы занимаемся общим делом и это дело объединяет нас в формате форума. На самом деле совершенно разным. Я, Igor85, еще ряд чудиков, мы всё стремимся найти на свою задницу приключений, в то время как умные люди всячески их избегают. Представьте, незадолго после ремонта топливной аппаратуры на обратном пути ,из Краснодарского края, встала фура и прокисло три тонны помидор. Кто виноват? Если распылитель делал я, то конечно виноват я, независимо от причины. А если поставили оригинальный распылитель, проверили на новейшем стенде БОШ, дали распечатку тестплана и пожелали счастливого пути, то виноват айзер, хозяин заправки, который разбавляет дизтопливо ослиной мочей. Всё просто. Ну Бош ведь не может быть выиноват, правда?
Вот ни одна из сторон и не понимает другую. И с точки зрения банального выживания, вторая конечно права. Ну там задача взять деньги и уйти от ответственности. Для этого нужен соответствующий антураж, что они по возможности и создают.
Поэтому никакие наши объяснения, убеждения, отзывы, предложения попробовать лично....ничего не поможет! Просто причина в другом. Им совершенно не важно какой мы делаем распылитель, им нужен имидж. А повод культурно послать нас конечно найдется. Окажется, что мы не можем обеспечить требуемое быстродействие, плотность, просадку иглы....Если это этого отговоримся, ну тогда средняя дисперстность капель топлива, в ультрафиолетовом спектре, не будет соответствовать требованиям завода изготовителя. Потом выяснится, что на заводе в Штутгарте, окончательная полировка игл осуществляется нежными руками девственниц, а наши грубые мозолистые пальцы оставляют риски и из за этого игла клинит... бесполезно, всё равно что нибудь окажется не так.
Поэтому тема про восстановление распылителей, ну это так... пАгАварить.