Нужна помощь по ремонту НФ каминс

• 10 Ответов
  • 2994 Просмотров
*

Валерий Алекс

• Гость
Здравствуйте.
Подскажите кто может отремонтировать насос форсунку каминс. Трактор кейс двигатель QSX15.
маркировка на форсунке 102607R8953 FSP USA  4088725 Cummins
фото форсунки в скрепке.

*

ТНВД

• Ветеран
  • 2479
  • 72
    • магнитогорск
Re: Нужна помощь по ремонту НФ каминс
« Reply #1 : 09 Июня 2016, 07:46:34 »
В Питере.

*

k0ldun1

• Глобальный модератор
  • 1088
  • 177
    • Россия , Питер
« Reply #2 : 09 Июня 2016, 08:47:03 »
В Питере.

нормального ремонта не будет !
там притрём , тут помоем , здесь ваще ерунда ...

не надо вводить человека в блуд !

*

тубабу

• Гость
« Reply #3 : 09 Июня 2016, 10:02:38 »
Не в Питере не потянут, только в Мексике. А вообще эти НФ живучие, больше всего там проблема с актуаторами

*

Валерий Алекс

• Гость
« Reply #4 : 09 Июня 2016, 10:56:30 »
Блин, Мексика это круто.
Потереть-помыть я тоже наверное смогу, будет ли она после этого работать? Вот в чем вопрос.
Может подскажете как правильно её разобрать?

*

тубабу

• Гость
« Reply #5 : 09 Июня 2016, 13:14:23 »
Блин, Мексика это круто.
Потереть-помыть я тоже наверное смогу, будет ли она после этого работать? Вот в чем вопрос.
Может подскажете как правильно её разобрать?
Валера не лезь пока ты в форсунку, разберись что там с актуаторами и давлением на низкой стороне. Я конкретно такие не разбирал, но разбирал похожие, там тереть нечего.

*

Валерий Алекс

• Гость
« Reply #6 : 09 Июня 2016, 16:43:17 »
Валера не лезь пока ты в форсунку, разберись что там с актуаторами и давлением на низкой стороне. Я конкретно такие не разбирал, но разбирал похожие, там тереть нечего.
Хорошо, лезть не буду.
Приезжали в колхоз сервисмены из "большого города" и приговорили 4 форсунки из 6.
Стоимость одной на обмен 130 тыс рублей. Естественно стал вопрос, а может кто их сделает, вот и принесли мне. Я тоже великого желания не имею эту тему изучать, думал может кто делает их из коллег. Вот и обратился к вам за помощью.

*

тубабу

• Гость
« Reply #7 : 09 Июня 2016, 17:00:14 »
Приезжали в колхоз сервисмены из "большого города" и приговорили 4 форсунки из 6.
Ну колхозников развели еще когда они трактор купили :), хотя аппарат хороший. Мне трудно судить у них возле техники не был, но актуаторы вылетают первей чем форсунки.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #8 : 09 Июня 2016, 17:56:21 »
Хорошо, лезть не буду.
Стоимость одной на обмен 130 тыс рублей. Естественно стал вопрос, а может кто их сделает, вот и принесли мне. Я тоже великого желания не имею эту тему изучать, думал может кто делает их из коллег. Вот и обратился к вам за помощью.

Валера работали с такими,   но наш комбокс видит не всю форсунку по настройке, но проблемную вычисляли в лет.  Пока притормози если не хочешь проблем.    Взяли под это хозяйство новый комбокс,    завтра привезут.    Если время есть выйди на меня во вторник, я думаю потянем их успешно, если времени нет отдай в хорошие руки....

*

Валерий Алекс

• Гость
« Reply #9 : 09 Июня 2016, 18:07:02 »
Хорошо, подожду.

*

lebron

• Пользователь
  • **
  • 34
  • 0