На эту выставку приходит большое количество дизелистов в поисках жирных а так же в меру упитанных коров. А так как сельское хозяйство, (при разговорах как нам тяжело и трудно) - развивается успешно - есть еще не доеные экземпляры. В подтверждение - давача занесли десять форсунок Дензо с Джон Дира - дери Александр может где то тебе пригодиться - была проблемы мы новые все поставили, я им "мне десять не надо, беру одну другие отдайте на ремонт", они мне отдай их все на ремонт и себе оставь.
Так что лучше вы к нам, молоко-сметана.
Да и еще про выставку в Стамбуле.
Присматриваюсь я к ихним девкам - на лицо разные есть красивые- разные, но задняя часть - как спелая груша - одна, вторая, третья все практически (Ну типа как заехал в Нигерию - и у всех лица загорелые).
И тут идут по выставке трое в футболках от Арала - стройные, длиноногие красивые и спереди и сзади - и нигде не висит, я смотрю на турка вопросительно, он понял вопрос без слов - отвечает "Да это с Украины с Киева - с модельного рекламного агенства"
Пусть это отступление не сочтут модераторы за расовые или другие выпады - просто констатация факта.