Почему я прошу задавать вопросы здесь в соответствующей теме.
1. Большенство вопросов однотипны. Вы здесь задали, вам ответили, все сразу знают и больше не задают.
2.Многие хотят что бы программисты или разработчики им ответили, есть около 10 человек в мире, которые могут позвонить программисту Паше или другому Паше или Денису, задавать предметные вопросы - и получать ответы. Объясню почему мы ограничиваем, я всех люблю и хочу что бы все росли в техническом плане, но когда дизелист не понимает почему температура на обратке неправильно показывает - очень большая, и просит дистанционно проверить работу термоконтроллера - кто ему должен ответить?
3. Как раз поэтому, некоторые что бы не показаться еще не выросшие, вопросы задают любыми , кроме предложеного способа. Я вот думаю, вот я тупой в каких то сферах, но если мне надо докопаться, я спрашиваю вполне тупые вопросы, и мне как то не стыдно ни перед кем.
4. РЕКЛАМА. каждые ваш вопрос по работостособности приборов, по обеспечении гарантии, просто по каким то мелким текущим проблемам, это реклама здесь на сайте, потому что большенство вопросов мы решаем максимально оперативно, может быть не все, и обращаясь здесь на сайте было бы видно кто и как отвечает на вопросы.
А теперь отступление.
На выставку приходит женщина владелец бизнеса с Кременчуга.
И типа меня продавец, после приобретения оборудования и десятого обращения "Нах...й посылает или просто трубку не берет". я ей - напишите на форуме проблему, может она проблема просто решиться. Форум это в некотором плане лицо ваше - продавца, "ААА" махнула рукой.