Суть такая.Принёс человек 3 форсунки delphi embr00101D (Форд Куга).Описал проблему. В кратце(с его слов)- не заводилась, заменили 1 форсунку (новая) -стала заводится, но под нагрузкой треск на 2500-3000 об. Проверили- сливают 2шт, одна на грани допуска (47 куб) Отремонтировали- заменили Р/к, гайку стяжную. Откатали на джете, получили коды. Отдали клиенту. На другом сервисе установили. Прописали.Результат- машина заводится,на хх троит, трясёт, может заглохнуть.На газ реагирует с большой задержкой, медленно набирает обороты. После 3000 об. пробивает-обороты растут резвее, но машина скрывается в клубах белого дыма. Ошибок нет. Сажевик удалён физически и програмно за долго до этого. Короче после некоторых раздумий решили забить старые коды (притом что флажки с кодами при ремонте снимались, и затем были надеты в хаотичном порядке). Внесли - и ,о чудо, машина заработала-троение пропало. Затем провели адаптации( пилотного впрыска, и МDP).Все манипуляции с компьютером производил диагност с сервиса, где ставили форсы. Поехали с хозяином прокатиться- машина прёт, треск пропал, хх ровный.В итоге притензий к работе двигателя у него практически не осталось.
А я думаю- то ли лыжи не едут, то ли я...