Инструмент для ремонта дизелей и топливной аппаратуры

• 7 Ответов
  • 2629 Просмотров
*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9416
  • 1326
    • Россия С.Петербург
Появилось очень много нового, в том числе и оснастка для ремонта CR. Рекомендую внимательно просмотреть весь список до конца (около 200 наименований).
http://www.piterinstrument.ru/shop/CID_595_11.html
Они выполняют заказы через интернет.

*

mixaci

• Гость
На позиции по регулировке форсунок ценник очень огромный!

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9416
  • 1326
    • Россия С.Петербург
Ну уж какой есть. Это же не мой магазин.

*

vlad7

• Пользователь
  • **
  • 29
  • 0
    • россия,брянск
Копии с профессионального инструмента сняли , а качество изготовления никакое, по снятию форс и свечей приходится бывать в разных сервисах и у частников, всем хочется подешевле инструмент вот и берут,но цены поднимают потихоньку

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9416
  • 1326
    • Россия С.Петербург
а качество изготовления никакое,
Это не соответствует действительности ни в какой степени. Инструмент качественный.

*

vlad7

• Пользователь
  • **
  • 29
  • 0
    • россия,брянск
Сьемники форсунок видел не один сломанный, нагрузку не любят ,сьемник мерседес стакан продавливат клапанную крышку,ключ для гайки клапана мультипликатора дизельных форсунок BOSCH COMMON RAIL топливщику хватит если максимум на 2 дня,грани исчезают становится круглый, по другим инструментам ничего не могу сказать ,поскольку не пробовали,ничего не буду доказывать,проще собирать коллекцию с фото о качестве инструмента.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9416
  • 1326
    • Россия С.Петербург
Сьемники форсунок видел не один сломанный, нагрузку не любят ,сьемник мерседес стакан продавливат клапанную крышку,ключ для гайки клапана мультипликатора дизельных форсунок BOSCH COMMON RAIL топливщику хватит если максимум на 2 дня,грани исчезают становится круглый, по другим инструментам ничего не могу сказать ,поскольку не пробовали,ничего не буду доказывать,проще собирать коллекцию с фото о качестве инструмента.
Когда делают такие заявления, то как минимум, надо указывать производителя. Вы не маленький ребенок и должны прекрасно понимать, что ключ сделанный в китайской кустарной кузнице и тоже китайский, но сделанный на приличном заводе будут абсолютно разными. Можете себе представить, что я однажды видел НОВЫЙ в фирменной упаковке ведомый диск сцепления с АЛЮМИНИЕВЫМИ демпферными пружинами. Что же после этого говорить что все диски дерьмо?
В основном в этом магазине продается продукция АИСТ, JONESWAY  и  LICOTA  у меня лично к этим производителям никаких претензий нет. Ключ для гайки мультика у меня Аистовский года три и как новый. А самодельные, сделанные из шестигранных бит - так им вообще лет по 7, если не больше. Так что если критика есть, то она должна быть адресной, в противном случае это флуд.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2016, 16:02:13 от alex diesel spb »

*

vlad7

• Пользователь
  • **
  • 29
  • 0
    • россия,брянск
 по другим инструментам ничего не могу сказать ,поскольку не пробовали,ничего не буду доказывать,проще собирать коллекцию с фото о качестве инструмента.
Пусть на данный момент это флуд с ваших слов, но по сьемникам форсунок и адаптерам ,буду собирать коллекцию фото, человек хочет купить подешевле,и чтобы качество было,сам приезжаешь к клиенту спрашиваю какой инструмент использовали,в итоге вижу порванные адаптеры и сьемники ,или в последнее время форсы все крепче сидят ,и европейские изготовители меняют наборы с 12тн на 20тн исполнение ,тоже о чем то говорит.В питеринструмент сьемник колец в виде конуса появился в продаже ,у меня такой же но с европы ,очень удобен рекомендую ,но к ссанг йонгу не подходит.Ко мне тоже много звонят с вопросом по сьемникам, тоже рекомендую провереных производителей, лично с которым сам сталкивался,а пока поставил фотоаппарат на зарядку ;D