Владимир,так все озвучили,вроде вопросы все понятны,давай без дипломатических ответов,а по существу
Андрей, никакой дипломатии в моём ответе я не использовал. Для ответа по существу необходимы вопросы по существу.
Первый раз вопрос мне был адресован 07 Мая 2018, 20:35:56, про план модернизации камбокса, на что я ответил, как мог конкретно и подробно.
Увы, я не имею тех знаний и огромного опыта работы, которые есть у специалистов на дизельном форуме. Поэтому за ответами на ваши технические вопросы я буду обращаться к инженерам.
Для этого мне нужно четко и предметно сформулировать вопрос. К сожалению, на вопрос «Интересует качество самих тестпланов» ответа ни я ни вы не получим
То же самое про «огромное время отклика в тестпланах». Нужна конкретика, цифры, примеры.
А вот вопрос по возможности изменения параметров сигнала понятен. Ответ- к сожалению, возможность изменения параметров управляющего сигнала (кроме ширины импульса) не предусмотрена (сознательно). Эти параметры установлены и фиксированы для предотвращения выхода камбокса из строя.
Очень прошу, задавать вопросы не риторические, а конкретные, подразумевающие конкретный же ответ. И, конечно, задавать их адресно, чтобы было понятно, кому именно вопрос задан.
Еще лучше- дублировать мне на мой адрес электронной почты: vyanchevski собака hartridge.com