Интересная тема для чтения в свободное время.

• 40 Ответов
  • 5399 Просмотров
*

тубабу

• Гость
Иваныч опередил. Если среднее значение обратки на той же 110376 в динамике 44 то до этой цифры можно и не парится с этими проблемами, но если тоже цифра будет 18-20 или выше 50 уже стоит задуматься о проблемах.

Добавлено спустя некоторое время 
Зависит ли величина обратки, от состояния конуса клапана (скажем есть идеальный круг или элипс)?
Здесь то наверное можно и не комментировать и так все ясно.

*

Lyao

• Гость
Здесь то наверное можно и не комментировать и так все ясно.
А можно более лаконично?

*

тубабу

• Гость
А можно более лаконично?
В зависимости от того какой эллипс набили, не пройдет герметичность в статике или промоет сразу на стенде при проверке или чуть позже на автомобиле.

*

Lyao

• Гость
Хорошо, вопрос по другому, у вас есть идеальный круг и не идеальный. Да или нет, без комментарий пожалуйста.

*

Leon Rus

• Ветеран
  • 698
  • 72
    • Беларусь,Барановичи
Думаю, величина обратки зависит от конуса.

*

Lyao

• Гость
Думаю, величина обратки зависит от конуса.
Хорошо Зависит. Вопрос будет ли обратка больше, если круг не идеальный?

*

тубабу

• Гость
Я понял к чему вы ведёте. Но обратка зависит не только от эллипса конуса и понятно что эллипс в верхней части другой нежели в нижней.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым

Саша давай проще напиши что ты хочешь...   Эти вопросы давно разжованы на форуме. Поверь не все так просто есть много нюансов. Если действительно интересно, перезвони я тебе за пять минут дам полный расклад.

*

Leon Rus

• Ветеран
  • 698
  • 72
    • Беларусь,Барановичи
Саша давай проще напиши что ты хочешь...   Эти вопросы давно разжованы на форуме. Поверь не все так просто есть много нюансов. Если действительно интересно, перезвони я тебе за пять минут дам полный расклад.
Наверное, Станислав Иванович, Александр задает какие-то вопросы не из-за того, что не знает ответы. Это скорее выглядит как экзамен.(Ну или по крайней мере тестирование на "профпригодность").

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб

Да

*

Lyao

• Гость
Подведу с вашего позволения промежуточный итог.
1. от идеальности круга зависит величина обратки, а от величины обратки - время работы форсунки, т.е. чем идеальный круг тем форсунка дольше живет.
Вопрос следующий.
Есть две форсунки Бош, у одной значение обратки 40 - ровно в середину - глаз радует, у второй 45 (так сказать на пол шишки) но в красивой зеленой зоне, до верхней границы 25 кубов.
Можете ли сделать из второй новой форсунки (с бубнами, терками, молитвами Рудольфу) обратку около 40?

*

Leon Rus

• Ветеран
  • 698
  • 72
    • Беларусь,Барановичи
Это в статике? Если да, то скорее всего будет меньше. 40 получится вряд-ли.

*

MUT-3

• Гость
"(с бубнами, терками, молитвами Рудольфу) обратку около 40?"  легко

*

Leon Rus

• Ветеран
  • 698
  • 72
    • Беларусь,Барановичи
"(с бубнами, терками, молитвами Рудольфу) обратку около 40?"  легко
Возможно. Я лично, не пробовал. Да и не могу понять зачем?

*

Lyao

• Гость
Про 40 - это образно.
Вопрос. Можно ли каким то образом отделить штатную обратку от обратки вызванную не идеальным кругом?