Здравствуйте!
Появилась большая-большая проблема, которую решить в нашей деревне нереально и на данный момент стоит вопрос о том, смогу ли я своим ходом добраться до столицы (500км)
Имеем авто Audi Q7 2010 3.0tdi CJGA 122тыс пробега
Кратко предыстория:
На трассе пришлось заправиться на нонейм заправке. За неимением у нас Лукойла 2 года заправляюсь на ТНК, проехал почти 60 тыс без заглядываний под капот. Собственно, я в дизелях ничего не понимаю.
Через 60 км после заправки загорелась спиралька и авто свалилось в аварийку. Остановился-заглушил-завел- поехал. Еще через 100км на обгоне опять спираль, аварийный режим, пришлось пробовать газовать, двиг затрясло, запах соляры. Остановился - под капотом слева все в соляре. Обнаружил, что почти слетел один шланг, как потом выяснил, обратка. Короткий, от клапана подпора, который надевается на штуцер на рампе слева, там где датчик в торце. Одел шланг, потихоньку доехал еще 80 км. Обратил внимание, что стал отчетливо слышен звук двигателя, цок-цок, как на бензах клапана стучат. Как я понимаю это звук форсунок.
Дома поменял топливный фильтр и выехал на трассу проверить. Разгон нормально, потом бац - аварийка и опять затрясло. Остановился, а под капотом опять все в соляре. Теперь справа. Обнаружил, что теперь сорвало шланг, который идет от подпора к 4 (я так понимаю) цилиндру и соляра лилась оттуда.
Причем откуда льется я обнаружил не сразу, пытался еще кое-как ехать в таком режиме.
Вот тут вопрос: я так понимаю, вероятность, что я ушатал все форсы равна 99.9%? Или все-таки есть надежда?
И теперь, вычитал здесь:
"Предохранительный клапан на этих автомобилях установлен на торце рейки под шестигранным болтом. Любые поиски утечек в подобных системах нужно начинать с этого клапана, В месте установки клапана выходит штуцер на который одевается трубка обртной магистрали. Снимем трубку обратки глушим болтом заводим или пытаемся завести машину. При исправном клапане со штуцера не должно капнуть ни капли топлива."
Так вот, если я не ошибаюсь, это как раз тот клапан, который у меня на рампе слева (наверное это N276). Из штуцера (если снять обратку) фигачит фонтан приходи глядеть! Правильно я понимаю, что клапану хана и надо именно его менять в первую очередь?
Заранее благодарю за любую помощь!