Съемник форсунок

• 31 Ответов
  • 4666 Просмотров
*

гусь-хруст

• Старожил
  • 418
  • 21
    • гусь-хрустальный
Съемник форсунок
« : 08 Апреля 2016, 14:51:45 »
][/img]

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4318
  • 563
    • Рига, Латвия
Re: Съемник форсунок
« Reply #1 : 08 Апреля 2016, 16:11:12 »
Продаёте? покупаете?  Где  цена?
И, о если бы  вы знали, что  не всё делается  таким съемником..................... :'(

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9416
  • 1326
    • Россия С.Петербург
« Reply #2 : 08 Апреля 2016, 16:14:40 »
Тем более с такой гирькой....
и за что он хватается? ;)

*

vladimkire

• Старожил
  • 448
  • 39
    • Рязань
« Reply #3 : 08 Апреля 2016, 16:22:02 »
С Рено магнума похожим форсы дёргаем.

*

гусь-хруст

• Старожил
  • 418
  • 21
    • гусь-хрустальный
« Reply #4 : 08 Апреля 2016, 16:48:32 »
У Яна скопировал этот дивайс дал задание токарю сделать клон два.Получилось .Кому надо заказывайте.А то токарь копытами землю роет.Цену в личку.

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4318
  • 563
    • Рига, Латвия
« Reply #5 : 08 Апреля 2016, 16:51:48 »
А почему в личку? Хочу  здесь видеть

*

Александр89

• Старожил
  • 491
  • 36
    • ЯНАО г.Губкинский
« Reply #6 : 08 Апреля 2016, 17:07:02 »
У Яна скопировал этот дивайс дал задание токарю сделать клон два.Получилось .Кому надо заказывайте.А то токарь копытами землю роет.Цену в личку.

В любом токарном участке изготовить можно за полторы тысячи. Обычный обратный молоток.

Добавлено спустя некоторое время 
Тем более с такой гирькой....
и за что он хватается? ;)

К любому месту где резьба есть :)

*

soon

• Гость
« Reply #7 : 08 Апреля 2016, 19:42:14 »
Не все просто в изготовлении сьемника основанного на данном принципе. И не каждый токарь это потянет. Без термички и хорошего качества стали это все детский сад  ;D Если резьба будет прослабленной , то есть деланая леркой , то ей тоже грош цена и будет только портить корпуса форсунок.

*

Александр89

• Старожил
  • 491
  • 36
    • ЯНАО г.Губкинский
« Reply #8 : 08 Апреля 2016, 20:50:01 »
Не все просто в изготовлении сьемника основанного на данном принципе. И не каждый токарь это потянет. Без термички и хорошего качества стали это все детский сад  ;D Если резьба будет прослабленной , то есть деланая леркой , то ей тоже грош цена и будет только портить корпуса форсунок.

Ну с термичкой насчет такого съемника Вы уж загнули, болванке она зачем? У меня аналогичный из сырца на конце с обычной резьбой, а вот к ней уже прикручиваю различные переходники сделанных из болтов с маркировкой 8.8 хотите покрепче можно 10.9. Смысл его точить из 40Х и потом калить ;D

*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
« Reply #9 : 08 Апреля 2016, 21:15:47 »
Ну с термичкой насчет такого съемника Вы уж загнули, болванке она зачем? У меня аналогичный из сырца на конце с обычной резьбой, а вот к ней уже прикручиваю различные переходники сделанных из болтов с маркировкой 8.8 хотите покрепче можно 10.9. Смысл его точить из 40Х и потом калить ;D
У меня был из сырца. Переходники не помню из чего, но смысл такой что резьбу на форсунках не портил, а вот резьбу стержня постоянно вытягивало. Особенно после санг ёнгов. Может конечно металл совсем некудышный, но факт

*

гусь-хруст

• Старожил
  • 418
  • 21
    • гусь-хрустальный
« Reply #10 : 09 Апреля 2016, 09:32:42 »

В любом токарном участке изготовить можно за полторы тысячи.Адресочек дайте этого сециолиста.                                              Обычный обратный молоток У Яна этот дивайс стоит вроде 4400евро .Мне токарь в месяц обходится 90000 чтобы его содержать.Кругляк , резцы ,зарплата ,налоги, (Ваньке, Маньке, профсоюз с голым членом остаюсь).

*

Александр89

• Старожил
  • 491
  • 36
    • ЯНАО г.Губкинский
« Reply #11 : 09 Апреля 2016, 12:52:38 »
В любом токарном участке изготовить можно за полторы тысячи.Адресочек дайте этого сециолиста.                                              Обычный обратный молоток У Яна этот дивайс стоит вроде 4400евро .Мне токарь в месяц обходится 90000 чтобы его содержать.Кругляк , резцы ,зарплата ,налоги, (Ваньке, Маньке, профсоюз с голым членом остаюсь).

Можете прямо ко мне обращаться мне еще плюс 500 с каждой штуки,любое количество изготовим ;D. Хотите с буровых штанг нарежут сносу не будет.
Резцы знаю сколько с кругляком стоят, знаю сколько и зарплату платят частники и как налоговую дурят.
У Яна 4400 евро :D не спорю если он ее сам из булата изготовил и на конце бриллиант прикрепил.

*

гусь-хруст

• Старожил
  • 418
  • 21
    • гусь-хрустальный
« Reply #12 : 09 Апреля 2016, 13:11:58 »

Можете прямо ко мне обращаться мне еще плюс 500 с каждой штуки,любое количество изготовим ;D. Хотите с буровых штанг нарежут сносу не будет.
Резцы знаю сколько с кругляком стоят, знаю сколько и зарплату платят частники и как налоговую дурят.
У Яна 4400 евро :D не спорю если он ее сам из булата изготовил и на конце бриллиант прикрепил.
г.Губкинский ЗА МОРЕМ ТЕЛУШКА - ПОЛУШКА, ДА РУБЛЬ ПЕРЕВОЗ (П ЕРЕВОЗУ). Дешевый товар становится дорогим, если приходится везти его издалека; платить за его перевозку невыгодно.

*

Александр89

• Старожил
  • 491
  • 36
    • ЯНАО г.Губкинский
« Reply #13 : 09 Апреля 2016, 14:02:00 »
  г.Губкинский ЗА МОРЕМ ТЕЛУШКА - ПОЛУШКА, ДА РУБЛЬ ПЕРЕВОЗ (П ЕРЕВОЗУ). Дешевый товар становится дорогим, если приходится везти его издалека; платить за его перевозку невыгодно.

Если закажешь  партию в тысячу штук (по две тысячи за штуку) доставлю сам лично за бесплатно ;D

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2566
  • 277
    • Самара,Россия
« Reply #14 : 09 Апреля 2016, 21:21:02 »
Если закажешь  партию в тысячу штук (по две тысячи за штуку) доставлю сам лично за бесплатно ;D
  ;D ;D
Одна штука весит примерно кг-8.. 1000*8 кг равно 8000 кг. Камаз однако надо :o.. А где Вы столько буровых штанг возьмёте ::)У Вас в районе все буровые встанут ;D