RENO MAGNUM DXI

• 40 Ответов
  • 12969 Просмотров
*

тубабу

• Гость
Re: RENO MAGNUM DXI
« Reply #15 : 01 Апреля 2016, 09:24:48 »
Вот вы даете. Dizelist 77 не смотрел этих параметров, только стреляет пальцем в небо. И машиненки рядом нет, а тут уже се приговорили

*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
« Reply #16 : 01 Апреля 2016, 10:07:58 »
Вот вы даете. Dizelist 77 не смотрел этих параметров, только стреляет пальцем в небо. И машиненки рядом нет, а тут уже се приговорили
Я просто посоветовал что посмотреть диагностикой. Думаю эти цифры не составляют какую то тайну. При желании можно это все найти. Человек просто, следуя из его слов, не работает с этими машинами. Помочь правильно продиагностировать думаю можно. Только вот автоком не лучший сканер для данной машины

*

тубабу

• Гость
« Reply #17 : 01 Апреля 2016, 10:50:59 »
Так я ничего не говорю.
Не нужно ставить диагноза без авто.

*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
« Reply #18 : 01 Апреля 2016, 12:28:02 »
Так я ничего не говорю.
Не нужно ставить диагноза без авто.
100 % поддерживаю! Дистанционно вообще трудно лечить авто

*

k0ldun1

• Глобальный модератор
  • 1088
  • 177
    • Россия , Питер
« Reply #19 : 01 Апреля 2016, 12:36:31 »
может я не правильно понял 4 кг по низкому при прогреве это замер механическим манометром в конце головки там обратка вытекает

а теперь я неправильно понял !
интересно , а в каком месте надо замерять давление ???
наверное в импакте надо смотреть место контрольного замера , а не тыкать манометром в шины !

Эти моторы прекрасно диагностируются сканером , только сканер нужен соответствующий , и навыки работы с ним !

а так - гранаты у вас не той системы ...

*

Dizelist 77

• Старожил
  • 443
  • 20
    • Питер
« Reply #20 : 01 Апреля 2016, 23:26:12 »
показания манометра и датчика  совпадают

*

тубабу

• Гость
« Reply #21 : 02 Апреля 2016, 00:01:37 »
Ты как то рывками пишешь, словно не знаешь что писать или куда смотреть. Скажу сразу если не думаешь заниматься ремонтом НФ то лучше не дергайся, головняка меньше будет. А я не знаю что может автоком и может вообще что либо читать в грузовом сегменте, да и легковом тоже.

*

Dizelist 77

• Старожил
  • 443
  • 20
    • Питер
« Reply #22 : 02 Апреля 2016, 07:30:21 »
рывками пишу пото му что работаю вчера был в вологде приехал поздно живу за питером как есть так есть,та машина ещё раз повторяюсь уже отдана форсунки проверены и клиент их будет делать,для постоянной связи могу дать телефон,не надо пожалуйста из-за одного вопроса делать из меня идиота,вы тоже иногда спрашиваете и ничего вроде вам отвечают ,насос форсунки лично не ремантирую но диагностикой занимаюсь 1995 года с карбюраторов и распределённых насосов,автоком нормальный аппарат у него есть своя ниша на воком пока не накопил ,ибо купили  квартиру и в ней идёт ремонт ,вот сделаем квартиру куплю воком и будем нормально смотреть,проверки я сделал нормально и в первый раз,всё описано параметры да забыл написать а потом их и забыл ваще что там было,ибо я не сижу у этой машины и не плачу после неё ещё несколько было я молчу про камазы которые постоянно по 2-3 шт в день

Добавлено спустя некоторое время 
кстати любопыство раздирает а почему ваши ивановские ко мне ездят,началось года два вроде назад,приехал ваш на тойоте авенсис с иваново,типа чек горит и не едет машина,человеку всё поменяли насос форсунки камон денсо там,кароче не помню номер ошибки но по егр там было человек говорит чёт за сотню уже отдал тогда,я ему мозги поменял с ключами и всё пропало,и с  тех пор ездят стабильно один два человека в месяц,давай к тебе буду перепровлять чё ехать то

дэну привет передовай от деда

*

тубабу

• Гость
« Reply #23 : 02 Апреля 2016, 07:58:15 »
кстати любопыство раздирает а почему ваши ивановские
А кто это знает ;D Ивановские в Питер, Костромские в Иваново, кто то с Иваново в Екат, а те наоборот. Вот такая человеческая натура и хз как это понять.
За идиота ты наверное погорячился.
Не знаю кто такой дэн, но наверное догадываюсь и потому лучше промолчу.

*

Dizelist 77

• Старожил
  • 443
  • 20
    • Питер
« Reply #24 : 02 Апреля 2016, 10:07:52 »
ну наверное город не большой,вы наверняка там друг друга знаете,

с екатеренбурга тож приезжали и с плесецка

всё таки на насос форсуках есть такая проблема как на камона  из-за дырявого клапана не запуск машины ,спрашивааю за грузовики ваг группа знаю что и как

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6836
  • 1100
    • Калининград
« Reply #25 : 02 Апреля 2016, 10:19:15 »
Автоком и Вольво несоместимые вещи

*

Dizelist 77

• Старожил
  • 443
  • 20
    • Питер
« Reply #26 : 02 Апреля 2016, 10:43:06 »
вот это планирую взять

*

тубабу

• Гость
« Reply #27 : 02 Апреля 2016, 12:28:10 »
из-за дырявого клапана не запуск машины ,спрашивааю за грузовики ваг группа знаю что и как
Не встречал. На вольво по моему все клапана "дырявые" с завода.

*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
« Reply #28 : 02 Апреля 2016, 13:04:41 »
всё таки на насос форсуках есть такая проблема как на камона  из-за дырявого клапана не запуск машины ,спрашивааю за грузовики ваг группа знаю что и как
Только не подумайте что умничаю или выпендриваюсь! Посмотрите схемы работы н-ф. И Вам все сразу станет понятно. И почему на дырявых клапанах запуск плохой и почему расход

*

Dizelist 77

• Старожил
  • 443
  • 20
    • Питер
« Reply #29 : 02 Апреля 2016, 13:12:53 »
я вас умаляю с камоном мне понятно а вот на грузовых насос форсунках пока ещё не совсем ,а можно попрасить вас дать глянуть эту схему