рывками пишу пото му что работаю вчера был в вологде приехал поздно живу за питером как есть так есть,та машина ещё раз повторяюсь уже отдана форсунки проверены и клиент их будет делать,для постоянной связи могу дать телефон,не надо пожалуйста из-за одного вопроса делать из меня идиота,вы тоже иногда спрашиваете и ничего вроде вам отвечают ,насос форсунки лично не ремантирую но диагностикой занимаюсь 1995 года с карбюраторов и распределённых насосов,автоком нормальный аппарат у него есть своя ниша на воком пока не накопил ,ибо купили квартиру и в ней идёт ремонт ,вот сделаем квартиру куплю воком и будем нормально смотреть,проверки я сделал нормально и в первый раз,всё описано параметры да забыл написать а потом их и забыл ваще что там было,ибо я не сижу у этой машины и не плачу после неё ещё несколько было я молчу про камазы которые постоянно по 2-3 шт в день
Добавлено спустя некоторое время
кстати любопыство раздирает а почему ваши ивановские ко мне ездят,началось года два вроде назад,приехал ваш на тойоте авенсис с иваново,типа чек горит и не едет машина,человеку всё поменяли насос форсунки камон денсо там,кароче не помню номер ошибки но по егр там было человек говорит чёт за сотню уже отдал тогда,я ему мозги поменял с ключами и всё пропало,и с тех пор ездят стабильно один два человека в месяц,давай к тебе буду перепровлять чё ехать то
Добавлено спустя некоторое время
дэну привет передовай от деда