CRR920

• 10 Ответов
  • 5778 Просмотров
*

ГДМ Безенчук

• Старожил
  • 263
  • 3
    • РФ, Новомосковск
CRR920
« : 15 Марта 2016, 16:53:11 »
Здравствуйте.

Подскажите кто-нибудь, где на диске с еситроником 2015 найти установочные файлы CRR920? В еситронике 2013 они лежали на DVD1 в директории Setup/FCR/CRR. Реально ли их вынуть, не устанавливая весь еситроник? Какая там версия самой программы и базы данных?

*

CRI-CRIN

• Постоялец
  • 226
  • 51
    • Москва, Россия
Re: CRR920
« Reply #1 : 15 Марта 2016, 18:07:49 »
Здравствуйте.

Подскажите кто-нибудь, где на диске с еситроником 2015 найти установочные файлы CRR920? В еситронике 2013 они лежали на DVD1 в директории Setup/FCR/CRR. Реально ли их вынуть, не устанавливая весь еситроник? Какая там версия самой программы и базы данных?
CRR 920 можно скачать по ссылке https://www.bosch-diesel-fcr.com/eng/

*

ГДМ Безенчук

• Старожил
  • 263
  • 3
    • РФ, Новомосковск
« Reply #2 : 15 Марта 2016, 18:46:20 »
Спасибо за ссылку, но вариант с вводом Customer ID для меня слишком сложен, боюсь, не осилю ))). Мне кажется есть способ попроще. Хотя, возможно и заблуждаюсь.

*

Валерий Алекс

• Гость
« Reply #3 : 16 Марта 2016, 10:31:35 »
CRR 920 можно скачать по ссылке https://www.bosch-diesel-fcr.com/eng/
Ну это же официальный источник, у них всё за большие деньги. А мы то ведь желаем бесплатно или хотя бы за маленькие денежки :)

*

CRI-CRIN

• Постоялец
  • 226
  • 51
    • Москва, Россия
« Reply #4 : 16 Марта 2016, 13:04:00 »
Ну это же официальный источник, у них всё за большие деньги. А мы то ведь желаем бесплатно или хотя бы за маленькие денежки :)
Про "большие деньги/ маленькие денежки" - не совсем так; для активации скачанной программы нужно вводить Customer ID.
Это 8-ми значный №, который "автоматом" присваивается пользователю ЕЗИ, у которого открыта лицензия на сектор К1.
Дальше - варианты:
1. Купить лицензию на К1 (не очень дешево)
2. Воспользоваться Customer ID от "донора", имеющего К1 (бесплатно/ или "маленькие денежки")

*

ГДМ Безенчук

• Старожил
  • 263
  • 3
    • РФ, Новомосковск
« Reply #5 : 16 Марта 2016, 13:56:55 »
Благодарю откликнувшихся, но все же позволю себе еще раз обратить внимание на существо вопроса. Он не заключается в том, где и как взять диск за большие/маленькие денежки или совсем бесплатно. Я  всего лишь хочу узнать:

1. Где именно находятся установочные файлы CRR920 в еситронике 2015?
2. Можно ли установить с диска еситроника 2015 только CRR920, не устанавливая еситроник полностью?
3. Какая версия программы CRR920 и ее базы данных в еситронике 2015?

Не стану лукавить, в идеале, я был бы безмерно счастлив, если бы какой-нибудь добрый самаритянин, у которого уже установлен CRR920 из еситроника 2015 или, что еще лучше, 2016, поделился бы некоторыми файлами из папки CRR920. Но я стесняюсь об этом просить...

*

zerocool-2005

• Постоялец
  • 225
  • 31
    • Беларусь, Борисов
« Reply #6 : 17 Марта 2016, 08:14:36 »

Не стану лукавить, в идеале, я был бы безмерно счастлив, если бы какой-нибудь добрый самаритянин, у которого уже установлен CRR920 из еситроника 2015 или, что еще лучше, 2016, поделился бы некоторыми файлами из папки CRR920. Но я стесняюсь об этом просить...

укажите почту. Помогу.

*

olders

• Старожил
  • 482
  • 40
    • Московская область, Подольск
« Reply #7 : 17 Марта 2016, 10:59:04 »
я был бы безмерно счастлив, если бы какой-нибудь добрый самаритянин, у которого уже установлен CRR920 из еситроника 2015 или, что еще лучше, 2016, поделился бы некоторыми файлами из папки CRR920. Но я стесняюсь об этом просить...

Позвольте спросить, а какой прок от CRR если у вас нет измерительных адаптеров из комплекта третья ступень бош? Просто картинки посмотреть, так они не всегда правдивые в основном "шаблонные" картинки для многих форсунок одни и те же, типа как в еситронике, не все надо воспринимать буквально, не все конструктивные элементы отражены, а дается просто принципиальный рисунок.
Единственная полезность этой программы, это "шкала" электрического хода анкера. Забиваешь ход и смотришь допуск.

*

ГДМ Безенчук

• Старожил
  • 263
  • 3
    • РФ, Новомосковск
« Reply #8 : 17 Марта 2016, 15:08:19 »
укажите почту. Помогу.
Спасибо. Ответил в личку.

Добавлено спустя некоторое время 
Позвольте спросить, а какой прок от CRR если у вас нет измерительных адаптеров из комплекта третья ступень бош? ...
Единственная полезность этой программы, это "шкала" электрического хода анкера. Забиваешь ход и смотришь допуск.

Наличием железа 3-й ступени вообще мало кто может похвастаться. Но дело-то живет! Люди обходятся как-то. Покупают неоригинальные адаптеры или просто заказывают токарю, благо те не перевелись еще на Руси.
Я совсем не давно начал заниматься форсунками. Думаю для начинающего CRR920 вполне годится, как источник информации. Интерфейс у проги конечно довольно корявенький аскетичный. Если сравнивать, например, с ПО спецкомплекта CRI-CRIN от Д. Шамровского, последний вариант, по поему мнению, гораздо привлекательнее (нагляднее, информативнее, интуитивно понятнее). Кстати, кто-нибудь знает, сколько стоит это ПО? Основную ценность CRR920 вижу в том, что из нее можно извлечь оригинальные данные от первоисточника. Доводилось ковырять пару ПО от китайских аналогов Step 3. Циферки местами не совпадают с бошевскими, чем на корню убивается всякое доверие.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2016, 16:52:48 от ГДМ Безенчук »

*

ГДМ Безенчук

• Старожил
  • 263
  • 3
    • РФ, Новомосковск
« Reply #9 : 18 Марта 2016, 18:01:34 »
Zerocool-2005, спасибище! Как и обещал, я безмерно счастлив  ;D и особенно тем, что мир не без добрых людей. Пойду выковыривать циферки из буржуйской программы.

*

Василий Решетников

• Пользователь
  • **
  • 44
  • 1
    • Петрозаводск
« Reply #10 : 27 Апреля 2016, 01:09:56 »
Я тоже хочу циферки поковырять))) А дайте и мне что нибудь халявного))))