...Мы часто делаем вопреки книжному. Я, например, наплевал на всякие мануалы как регулировать зазоры в клапанах за два оборота. Регулирую с первого цилиндра по порядку и наплевать , что мне вместо двух оборотов придется сделать восемь. Покрутить коленвал нетрудно, зато не пропущу клапан запутавшись в переходах.
Да , все верно , именно так и произошло недавно на одной очень уважаемой СТО .
Мотор D-2860 МAN достаточно редок и имеет 10 горшков V-образно , что делали всего не перечесть , но завести не смогли ... а там аж целых ДВА блока управления ... ну естественно , как всегда в таких случаях , подписали на убой именно самые дешевые запчасти - мол не работают блоки управления !
Клиент крякнул , попереживал , но уже почти согласился на приобретение новых , по цене крыла от Боинга , однако кто-то ему нашептал о возможном ремонте этих блоков , вот он и принес их мне . Не часто приходится работать с таким , а потому делали все тщательно , но долго ... однако ничего неисправного не нашли !!!
Отдали , их установили , но тут уже претензии ко мне прикатили - не работает !
Делать то нечего , пришлось ехать и разбиратся , естественно вникая во все мелочи , которые делали до нас . А разбираться тут приходится тупо повторяя все действия и проверки , не доверяя словам - там все хорошо и нечего туда лезть !
Последней операцией была регулировка клапанов , кто сидел на этом моторе меня поймет - сразу бросилось в глаза огромное количество самых разнообразных меток , естественно их ставил каждый , кто туда лазал , потому как на СТО делают все по мануалу и иначе никак ! Нашел даже листик бумаги с номерами цилиндров и исчириканными клапанами ...
Однако все оказалось банально и просто . Я не считал на скольких цилиндрах и как именно было все напутано , даже не пытался смоделировать как могли так лоханутся , а просто прошел сначала по одной стороне , потом по другой , хотя снизу слесаря истошно орали , что руки у них отсохли от усталости и мои регулировки эффекта не дадут ... ну и прочие страхи нагоняли !
Правда пришлось еще до форсунок воздух прокачать стартером , что тоже не 2 минуты , да и аккумы как всегда оказались новые и полностью заряженные ...
Когда мотор заработал крик клиента был слышан даже на рецепшене , что дало возможность многим высоким чинам этой СТО свалить в неизвестном направлении , избавив себя от пытки по обьяснениям что\кто\кому\почему и сколько , разбирать полёты оставили девочек , которые как школьницы мило хлопали ресничками ...
,