Китайский авто CR BOSH

• 27 Ответов
  • 3766 Просмотров
*

Gendalff174

• Пользователь
  • **
  • 38
  • 2
    • Миасс, Россия
Китайский авто CR BOSH
« : 01 Марта 2016, 09:06:37 »
Уважаемые форумчане! Прошу помощи !!! Приехал китаец, форсунки в обратку льют фонтаном. Форсунки BOSH 0 445 110 511. В еситронике инфы нет, сборочных размеров тоже нет, соответственно тестплан тоже отсутствует. Вобщем кругом одна засада, машину надо делать. Помогите пожалуйста информацией, если таковая имеется.

*

Johnny Cash

• Постоялец
  • 152
  • 7
    • Мелитополь
Re: Китайский авто CR BOSH
« Reply #1 : 01 Марта 2016, 10:57:08 »
шток мультика хороший? если да ставь любой другой глубокий новый качестенный "грибок"
размеры бери кри 2,2 тоесть по 256 если есть "таблетка хода иглы" или 376 если ее нет
тестплан попробуй тоже эти, хотя если правильно собирешь и на машине будит работать идеально.
сбрось адаптацию
ну и сам понимаешь если фонтаном, то новый фильтр + сепоратор, иначе он к тебе приедет на след день

*

Gendalff174

• Пользователь
  • **
  • 38
  • 2
    • Миасс, Россия
« Reply #2 : 01 Марта 2016, 11:20:30 »
Спасибо, Шток мультика хороший. Буду пробовать. По результату отпишусь.

*

soon

• Гость
« Reply #3 : 01 Марта 2016, 23:06:48 »
шток мультика хороший? если да ставь любой другой глубокий новый качестенный "грибок"
размеры бери кри 2,2 тоесть по 256 если есть "таблетка хода иглы" или 376 если ее нет
тестплан попробуй тоже эти, хотя если правильно собирешь и на машине будит работать идеально.
сбрось адаптацию
ну и сам понимаешь если фонтаном, то новый фильтр + сепоратор, иначе он к тебе приедет на след день
Не иначе как "бредом сивой кобылы" это не назовешь. Даже не буду комментировать . Но подход интересный ))).

Добавлено спустя некоторое время 
Уважаемые форумчане! Прошу помощи !!! Приехал китаец, форсунки в обратку льют фонтаном. Форсунки BOSH 0 445 110 511. В еситронике инфы нет, сборочных размеров тоже нет, соответственно тестплан тоже отсутствует. Вобщем кругом одна засада, машину надо делать. Помогите пожалуйста информацией, если таковая имеется.
Когда разбираешь незнакомую форсунку , поставьте себе за правило обмерять её геометрию , тогда и сборочные размеры искать не нужно. По ходу анкера всегда есть зависимость между стальным и керамическим шариком. У стального шарика ход обычно в диапазоне 50-55 микрон у  керамики 40-47.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2016, 08:25:14 от soon »

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6836
  • 1100
    • Калининград
« Reply #4 : 02 Марта 2016, 07:20:55 »
сбрось адаптацию
эдак торкнуло..траву поменять может? :D
при желании инфу по китайскому бошу найти не проблема

*

Wampire

• Постоялец
  • 241
  • 15
    • Курск
« Reply #5 : 02 Марта 2016, 12:26:07 »
сбрось адаптацию

мда

*

Johnny Cash

• Постоялец
  • 152
  • 7
    • Мелитополь
« Reply #6 : 02 Марта 2016, 18:06:49 »
Не иначе как "бредом сивой кобылы" это не назовешь. Даже не буду комментировать . Но подход интересный ))).
ты уже прокоментировал, смысл говорить что коментировать не буду в коментарии?

Когда разбираешь незнакомую форсунку , поставьте себе за правило обмерять её геометрию , тогда и сборочные размеры искать не нужно.
форсунка 2,2 на них размеры одинаковые

По ходу анкера всегда есть зависимость между стальным и керамическим шариком. У стального шарика ход обычно в диапазоне 50-55 микрон у  керамики 40-47.
а вот это уже бред, ход шарика AHE и AH не зависит от того какой материал, 1,4 есть и кирамика и железо, у 1,5 тоже самое

эдак торкнуло..траву поменять может? :D
у тебя что не пост так о траве, может пробленмы с наркотой? так лечись

мда
есть что сказать по факту?

*

soon

• Гость
« Reply #7 : 02 Марта 2016, 19:50:02 »
Вы мне для начала не тыкайте...Вы еще какали в штаны когда я начал работать с ТА и не вам меня учить.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #8 : 02 Марта 2016, 19:52:56 »
друзья , успокойтеСЯ - очередной дАртанЯн ,ну видно же ,  ну что вы в самом деле то  ;D

*

soon

• Гость
« Reply #9 : 02 Марта 2016, 20:07:46 »
Леша , обьясни мне тупому рецепт замеса паст "5+2+масла хорошай смесь для финиша
или пасту дениса+масла+#2 вчера только пришол к этой смеси для основы" или я в логику не вьежаю данного советчика.

*

Johnny Cash

• Постоялец
  • 152
  • 7
    • Мелитополь
« Reply #10 : 02 Марта 2016, 20:34:04 »
Вы мне для начала не тыкайте...Вы еще какали в штаны когда я начал работать с ТА и не вам меня учить.
И чё? До сих пор не знаеТЕ элементарных вещей на сегодня.

Леша , обьясни мне тупому рецепт замеса паст "5+2+масла хорошай смесь для финиша
или пасту дениса+масла+#2 вчера только пришол к этой смеси для основы" или я в логику не вьежаю данного советчика.
Он тоже не знает

А по теме, в чем разница в регулировках на 2.2кри? Приведите пример

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6836
  • 1100
    • Калининград
« Reply #11 : 02 Марта 2016, 22:04:02 »
А по теме, в чем разница в регулировках на 2.2кри? Приведите пример
В том, что если нет регулировочных данных их находят всеми путями или снимают с нового изделия, но не советуют всякую херню , на почве веселого чайка.
Ps. Нафига меняешь житье, то Симферополь, то Мелитополь, что пытаешься сдесь доказать?

*

soon

• Гость
« Reply #12 : 02 Марта 2016, 22:09:47 »
+100

*

Johnny Cash

• Постоялец
  • 152
  • 7
    • Мелитополь
« Reply #13 : 02 Марта 2016, 22:10:59 »
В том, что если нет регулировочных данных их находят всеми путями или снимают с нового изделия, но не советуют всякую херню , на почве веселого чайка.
Ps. Нафига меняешь житье, то Симферополь, то Мелитополь, что пытаешься сдесь доказать?
Ну так давай сравним размеры кри 2.2 той что надо и тех что я предложил

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6836
  • 1100
    • Калининград
« Reply #14 : 02 Марта 2016, 22:24:10 »
Ну так давай сравним размеры кри 2.2 той что надо и тех что я предложил
Бери и сравнивай, можешь еще против ветра поссать :)