Ремонт пьезо форсунок

• 249 Ответов
  • 48888 Просмотров
*

MUT-3

• Гость
Re: Ремонт пьезо форсунок
« Reply #75 : 14 Марта 2016, 11:45:13 »
у тебя корпус  распылителя сам как скоба

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #76 : 14 Марта 2016, 11:50:05 »
я имел ввиду  идею  этого момента   в фильме  только в технической интерпретации -отказаться от стереотипов....

В Харькове  живет один мужичек к своему стыду забыл как его зовут. К первой встрече готовился ...  как школьник.  Чесно скажу волновался как никогда.   Тогда он набросал мне основные подходы для работы с форсункой, и когда он обьяснсл мне свой подход к измерениям я на всю жизнь запомнил только одну фразу...  отказаться от стереотипов....

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #77 : 14 Марта 2016, 12:20:21 »
Так к слову. Согласно Липпману, возможно вывести следующее определение: стереотип — это принятый в исторической общности образец восприятия, фильтрации, интерпретации информации при распознавании и узнавании окружающего мира, основанный на предшествующем социальном опыте. Система стереотипов представляет собой социальную реальность.

;D ;D ;D как там гусеницы..., не спадают.  Я там тебе еще один файлик сбросил и написал  чтоб скачал только мужик из гусь хрусталя  Уже 30 человек файл скачало и все от местные  ;D   

*

motordiesel2

• Ветеран
  • 733
  • 21
    • Барнаул
« Reply #78 : 14 Марта 2016, 12:35:18 »
у тебя корпус  распылителя сам как скоба
Не факт.
у меня при восстановлении притир не касается стенок распылителя, притир сам центрует распылитель.
а вот  для седла скоба зачем( я не делаю седла но понять хочу)?

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #79 : 14 Марта 2016, 12:52:29 »
Не факт.
у меня при восстановлении притир не касается стенок распылителя, притир сам центрует распылитель.
а вот  для седла скоба зачем( я не делаю седла но понять хочу)?

Уважаемый вы угол гнезда знаете...  А он знает, вы угол грибка знаете. а он знает, и при всем при этом он его даже в цифрах может не знать и пока вы все это теоретически высчитаете он уже практически попробует...

Еще теоретические вопросы будут.

*

Leon Rus

• Ветеран
  • 703
  • 72
    • Беларусь,Барановичи
« Reply #80 : 14 Марта 2016, 12:57:22 »
Ну раз пошла такая пьянка,,, Станислав Иванович, а фото притира грибка (клапана) , можно увидеть?

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #81 : 14 Марта 2016, 13:06:15 »
Ну раз пошла такая пьянка,,, Станислав Иванович, а фото притира грибка (клапана) , можно увидеть?
Да нет здесь никакой пьянки. Я сбросил наработки  которым уже 10 лет и для меня ценности не представляют.  Просто пока одни трут теоретически я показал как это выглядело практически 7 лет назад.

По поводу грибка.  Господа включайте мозги. Не ждите халявы.  Его восстановление проблем не составляет.  Конечно если промоина уходит под шток, тогда однозначно в мусор, но если иметь немного металлолома для запчастей то проблем с восстановлением нет.

*

гусь-хруст

• Старожил
  • 418
  • 21
    • гусь-хрустальный
« Reply #82 : 14 Марта 2016, 13:20:16 »
;D ;D ;D как там гусеницы..., не спадают.  Я там тебе еще один файлик сбросил и написал  чтоб скачал только мужик из гусь хрусталя  Уже 30 человек файл скачало и все от местные  ;D
Это называется не делай добра не будет зла .Решил почистить снег возле церкви.Убрал стал выезжать .Дьявол сказал ты куда а пое.....тся.Вот один и менструбирую.Вся деревня как будто вымерла .Даже собаки не бегают.Я по списку был 26.Спасибо мил человек.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #83 : 14 Марта 2016, 13:45:31 »
Это называется не делай добра не будет зла .Решил почистить снег возле церкви.Убрал стал выезжать .Дьявол сказал ты куда а пое.....тся.Вот один и менструбирую.Вся деревня как будто вымерла .Даже собаки не бегают.Я по списку был 26.Спасибо мил человек.

Не знаю не знаю,  не захол бы ты благое дело делать, не спала бы  у тебя гусеница.  Не спала бы гусеница захотел бы я фотки положить, а так видишь  узнал про беду и бонус в виде стночка сбросил.  Так что так...

*

motordiesel2

• Ветеран
  • 733
  • 21
    • Барнаул
« Reply #84 : 14 Марта 2016, 13:50:22 »
Уважаемый вы угол гнезда знаете...  А он знает, вы угол грибка знаете. а он знает, и при всем при этом он его даже в цифрах может не знать и пока вы все это теоретически высчитаете он уже практически попробует...

не понял на счет назначения, что без скобы нельзя пробовать искать угол.
Пробная притирка обычным  стальном притиром, далее замер угла на ММИ.
Вот и угол найден с точностью до +- 5мин.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #85 : 14 Марта 2016, 14:02:22 »
не понял на счет назначения, что без скобы нельзя пробовать искать угол.
Пробная притирка обычным  стальном притиром, далее замер угла на ММИ.
Вот и угол найден с точностью до +- 5мин.

Вы чертежик  в начале набросайте...   Как вы притиром с неизвестным углом,  пробной притиркой без предварительной центровки угол находите.  Только не надо писать о самоцентровке  проходили.

*

MUT-3

• Гость
« Reply #86 : 14 Марта 2016, 14:09:25 »

Не в бровь а  точно в глаз   :D :D И угла в цифрах очень часто не знаю  есть только отметки на лимбе заточного шлифовального , поймал угол сделал отметку... Под дуб под ясень  ну и дальше по списку :)

*

motordiesel2

• Ветеран
  • 733
  • 21
    • Барнаул
« Reply #87 : 15 Марта 2016, 06:16:22 »
Вы чертежик  в начале набросайте...   Как вы притиром с неизвестным углом,  пробной притиркой без предварительной центровки угол находите.  Только не надо писать о самоцентровке  проходили.
тогда мне скоба не нужна.
Сделаю слепок из пластилина и др материала и на микроскоп ММИ.

*

andry1

• Ветеран
  • 2538
  • 231
    • Ленск Якутия
« Reply #88 : 15 Марта 2016, 10:27:32 »
Легче всего слепок сделать оловянный,ну или свинцовый...

*

MUT-3

• Гость
« Reply #89 : 15 Марта 2016, 10:42:07 »
 Андрей хоть из золота  или из жеванного хлеба , мми , бми без разницы   :) С нужной высокой   точностью по слепку    вы угол  не измерите . 
"тогда мне скоба не нужна."
Возможно вам скоба действительно не нужна,  а может быть вы без нее как без рук :) Долбили ведь в цанге  до патрона и считали это верхом прогресса  сейчас патрон рулит  цанга отстой ,все относительно но как говорит Алексей  "устриц нужно кушать а не осуждать их вкус на форуме "  Удачи   :)