Ремонт пьезо форсунок

• 249 Ответов
  • 48896 Просмотров
*

тубабу

• Гость
Re: Ремонт пьезо форсунок
« Reply #45 : 10 Марта 2016, 22:30:34 »
Может фотку притира кто ни будь вышлит люди добрые.Вроде с этого просил господа дизелисты.И подскажите шайбы регулировочные для них продают или надо самому надо делать.
Вот заладил, дай притир и все тут :). Что потом? Одним притиром пьезо не победить.
Шайбы регулировочные продают, кто продает на форуме тоже есть, их можно найти что на одном что на другом форуме. В одной теме про шайбы я тебя видел.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2016, 23:50:39 от alex diesel spb »

*

гусь-хруст

• Старожил
  • 418
  • 21
    • гусь-хрустальный
« Reply #46 : 11 Марта 2016, 13:12:56 »
Люди добрые помогите дайте фотку притира.Насчет шайб я понял к Олегу обращусь.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #47 : 11 Марта 2016, 14:21:00 »
Люди добрые помогите дайте фотку притира....

Их как минимум три.. в зависисмости что собрались тереть. Вам фото какого нужно...   С размерами или без, с пояснениями  как каким пользоватся   или и так сойдет.  Как правильно править  притиры они ведь не только наружные но и внутренние..., Схему компенсации подгона высоты клапана после притирки тоже выложить или сами догадаетесь....   

И не стоить так кричать...     Вы вначале разберитесь что вам вообще нужно...

*

гусь-хруст

• Старожил
  • 418
  • 21
    • гусь-хрустальный
« Reply #48 : 11 Марта 2016, 20:12:53 »
Ну уж на все я не претендую морда трестнет  от избытка халявной информации. Хотя бы притиры фото.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #49 : 12 Марта 2016, 09:39:13 »
Ну уж на все я не претендую морда трестнет  от избытка халявной информации. Хотя бы притиры фото.

Вот чтоб морда от халявы не треснула  халявы и не просите.   Те люди, с кем я работаю ее здесь не положат, проходили уже наученные , а те  кто  за счет подъяблонек хотят чтоб что-то упало - не обломится.

Александр Юрьевич правильно написал пару постов выше почему такие темы как правило перерастают в склоки...

Результат,   а результат этих склок уже продается и мало того  " аффтару" предлагают патент оформить...  Типа класно фнедрил.

А то что этот проэкт результат труда и материальных затрат нескольких  человек,   так кому это нужно, главное вовремя спереть  положить в свою обертку и выдать за свое....,    в общем то не жалко когда это делается чтоб это работало для себя, но когда это встает на поток и ты сам остаешься без хлеба, то нахрена оно нужно.

« Последнее редактирование: 13 Марта 2016, 17:39:59 от alex diesel spb »

*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
« Reply #50 : 12 Марта 2016, 09:57:34 »
Да по моему и так информации здесь дали выше крыши! Надо только посидеть покумекать над сказанным. Как появится свободная минута я лично займусь экспериментами на основе сказанного. Сейчас просто некогда- как всегда и бывает то густо то пусто ( работы подвалило). Еще раз спасибо всем за информацию к размышлению!

*

гусь-хруст

• Старожил
  • 418
  • 21
    • гусь-хрустальный
« Reply #51 : 12 Марта 2016, 10:52:53 »
Вот чтоб морда от халявы не треснула  халявы и не просите.   Те люди с кем я работаю ее здесь не положат, проходили уже наученные , а те  кто  за счет пдьебенек хотят чтоб чтото упало не обломится.

Я не прошу мне написать как притирать как проверять, вы хоть читать умеете внимательно , я только прошу фото притира, больше мне ничего от вас я не прошу .
« Последнее редактирование: 22 Марта 2016, 23:51:56 от alex diesel spb »

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #52 : 12 Марта 2016, 12:45:28 »
Я не прошу мне написать как притирать как проверять, вы хоть читать умеете внимательно , я только прошу фото притира, больше мне ничего от вас я не прошу .

Ну раз ничего не надо,   вот вам притир....    :) и бонус

машинка работу которой ко кто уже знает и подтвердит что это не фейк а реальная пара....   Ну нравится мне ручная работа.

Через 5 минут уже 15 скачиваний это при том что тема в мусоре суббота и  выходной....    Пока зашел на главную посмотрел на сайте всего 10 человек вернулся назад уже скачало 17  блин наверное пауки качают...   :o
« Последнее редактирование: 12 Марта 2016, 13:00:13 от STAS58 »

*

Kudrik

• Ветеран
  • 2784
  • 303
    • Украина
« Reply #53 : 12 Марта 2016, 14:08:03 »
Предвижу следующий вопрос: "Куда вставить "кривую" прОволочку ??"   :D

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
    • https://www.dizel.club
« Reply #54 : 12 Марта 2016, 14:13:08 »
 Станислав Иванович, по притиру седла все понятно. А вот как поправить кромку грибка? Используете наружный притир с нужным углом и самоцентрирующую площадку под грибок, или вращаете грибок в цанге и подводите круг?

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #55 : 12 Марта 2016, 14:15:01 »
Предвижу следующий вопрос: "Куда вставить "кривую" прОволочку ??"   :D

Самое главное вопрошающий получил что хотел....
Вы хоть читать умеете внимательно , я только прошу фото притира, больше мне ничего от вас я не прошу .

Он так волновался что" больше мене ничего от вас я не прошу"  :).  Ну раз он мене от вас ничего не просит как мну ему могли отказать. :)

*

MUT-3

• Гость
« Reply #56 : 12 Марта 2016, 14:48:25 »
Стас   ты сам придумал как или тебя  тоже научили  ?

*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
« Reply #57 : 12 Марта 2016, 15:46:41 »
Что то этот притир мне очень напоминает ;D

*

Kudrik

• Ветеран
  • 2784
  • 303
    • Украина
« Reply #58 : 12 Марта 2016, 17:50:21 »
Подвижный люнет для безлюфтового прИвода.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #59 : 12 Марта 2016, 17:58:03 »
Стас   ты сам придумал как или тебя  тоже научили  ?

Групповщину  шьешь  господин начальник.... :)   уже 60 скачиваний  ни кто спасибо не нажал...     понятно все в теме один я отстал от жизни...

Иваныч реально ты отстал от жизни. В этой теме по времени я намного меньше чем ты, но знаю в 5 раз больше тех которые этим занимаются довольно серьезно, вот тех которые восстанавливают клапана и действительно намного меньше, но тоже их не 3 и не 4
И в полку скоро прибудет ;D

Подождем что скажут впереди идущие.... :D,  теперь халяву ждите от них, а мы как нибудь не спеша по старинке.

Добавлено спустя некоторое время 
Что то этот притир мне очень напоминает ;D

Этому притиру более 10 лет,  разработал  его именно в этом виде один мой очень хороший товарищ...  А видеть вы его могли в разных вариантах где угодно.