Приговорили форсунки Denso на HD 78 D4DD

• 21 Ответов
  • 11055 Просмотров
*

Vlek

• Гость
Re: Приговорили форсунки Denso на HD 78 D4DD
« Reply #15 : 18 Февраля 2016, 21:13:01 »
 А это не реклама. Это ответ на вопрос автора темы.
 Кстати и зазор в  в сопряжении направяющая иглы и корпус распылителя (то, что Вы называте гидроплотностью)  можно восстановить путем изготовления новой иглы - не на столько сложная деталь.  Вопрос в цене.

*

VPM844

• Старожил
  • 357
  • 88
    • Москва, Солнечногорск МО, Смоленская обл. по ситуации
« Reply #16 : 18 Февраля 2016, 21:16:10 »
Хорошо, что Вы не спросили про сопловые отверстия. )))
А что хорошего-то? Интригуете))

*

Vlek

• Гость
« Reply #17 : 18 Февраля 2016, 22:26:34 »
Помилуйте...никакой интриги.   Я восстанавливаю  коническую посадку иглы в корпус распылителя, то что является основной причиной потери работоспособности.   Зазор направляющая иглы - корпус просто контролирую. Если он не в допуске, я не берусь делать распылитель и соответственно не беру за него деньги.   
Раньше, когда было много отечественных распылителей Ярославского завода, я периодически занимался этим, собирая распылители с большим зазором, раскладывал их по размерным группам и переукомплектовывл корпуса с иглами.    А потом выкинул всё это....неблагодарное дело.  А сейчас, в связи с падением курса рубля, может быть со временем и иглы начну изготавливать.)))  Как то же Андрей Ф определил, что там гидроплотность не соответствует нормам.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #18 : 18 Февраля 2016, 22:33:48 »
не вы ли маркируете свои "ваосстановленные" распылители искровым карандашиком сбоку , черточкой.
я так , чисто для себя , что б знать кому виртуальных люлей в зад натолкать  когда "это" попадается в форсунках ;)

*

Vlek

• Гость
« Reply #19 : 18 Февраля 2016, 22:37:11 »
Нет, я не маркирую.   Зачем это нужно?

*

olders

• Старожил
  • 482
  • 40
    • Московская область, Подольск
« Reply #20 : 18 Февраля 2016, 22:40:37 »
Жалко....данные форсунки 095000-5550 / 33800-45700
по запчастям нашел в Москве только клапана оригинал...распылители только китайские,итальянских аналогов пока нет.

Просто интересно, и где же вы нашли оригинальные клапана в Москве??

*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
« Reply #21 : 19 Февраля 2016, 17:20:06 »
В общем, если не сочтут за наглость уважаемые завсегдатаи данного ресурса, я немного подитожу информацию.
1. Ремонтировать форсунки или покупать новые- дело Ваше. Как Вам уже сказали: хозяин- барин. Но новые конечно есть новые. Тем более что у процесса восстановления данных форсунок есть свои ньюансы (кто в теме понимает о чем я)
2. Оригинальные клапана в Москве Вы вряд ли могли найти. Большая часть того, что продают- Китай.
3. Дизель Стандарт- хороший сильный сервис. Имеют хорошее и главное оригинальное оборудование, а так же лицензию denso. Все, что пишут в отзывах- мнение обиженых на что то людей (в основном). И, как Вам правильно заметили, плохие отзывы звучат о многих. Большей частью незаслуженно.
4. Это уже от себя. Форсунки denso- очень надежные изделия. И если они у Вас сливают в обратку- ищите причину. Намекаю на ТНВД. Посмотрите стружку в фильтрах. У нас есть постоянный клиент, у которого много таких машин. И 2 из 3, при выходе форсунок из строя, имеют в наличии данный продукт в фильтрах. Решается заменой форсунок и ТНВД, плюс промывкой бака и системы. Не забываем про фильтра.
Надеюсь что проблему свою вы решите быстро и качественно. Удачи!